Вечер добрый, братья по разуму. У меня такая проблема снова: на прогретом двигателе подклинивает стартер и сильно притухают лампочки на панели. Я задавал этот вопрос http://audi-club.ru/index.php?threads/starter-podklinivaet-chto-delat.463937/ и после поменял стартер, но такая же хрень началась и с другим. Но с другим когда начинаешь крутить в салоне слышен звук, как от ЛЭП(гудение и треск). Такое ощущение, что силовой провод где-то пробивает и искрит Подскажите, плз, где и как он проложен, и через что он подключен(реле какие нибудь, стыки или что-нибудь еще)
все доступные контакты проверены и зачищены. Была мысля тоже на массу. С ней все в норме, но на всякий случай кинул дополнительную медную косичку прямо на стартер. Не помогло.
Высока вероятность разрушения провода внутри изоляции. Образуется патина, возрастает сопротивление...далее, твоя схема.
Провод, идущий спереди параллельно стадбилизатору - в трубке, на заводку стартером влияет весьма отдаленно, хотя и подвержен сплющивающим ударам от влётов в ямы в принципе, я менял кусок силового провода с клеммой АКБ до ног переднего пассажира, тащил вдоль порога. Навскидку калибр кабеля не скажу, у меня в качестве донора был сварочный провод от инверторного аппарата, его и заюзал. Но вот стыковку я делал пайкой, конкретно замаялся, грел газовой горелкой и паял молотковым паяльником. Получилось, на мой взгляд, неплохо, нагрева на стыковке, при кручении стартером, не наблюдалось, в отличие от первоначально соединенных медной трубкой с обстукиванием.
Угу, но к заводке-то как соотносится? Оно если замыкает - то замыкает всегда и заметно, чего ж только при заводке на горячую? Смотреть кнеш надо, да и вообще...я вот капот открыл впервые за месяц...воды в потухший омыватель налить, ну и глянуть, что там и как вовнутрях
В момент возникновения проблемы необходимо проверить напряжение на тонком проводе втягивающего реле. Сделать это проще всего подвесив паралельно ему провод. Акцентирую внимание на том что мерить надо именно на клеме стартера (втягивающего) а не на замке. в случае если оно проседает "попути" самое простое решение разгрузочное реле прям возле стартера.
Зачем? Просадка напряжения происходит из за отсутствия нормального контакта. И оно может падать практически до нуля. И в этом случае никакое реле не поможет. Надо либо пустить параллель, либо найти и устранить проблему с родным проводом. Реле защищает контакты ЗЗ, но никак не сработает при просадке напряжения из за неисправности цепи.
тебе виднее а я ленив и потому при подгорании контактной группы подкинул реле... полгода полет нормальный. З.Ы. новая КГ лежит всё те же полгода