А чё сразу плющит, у меня мать продаёт парное по 60р. трёхлитровую банку, а маслозавод закупает у населения по 9 р. литр. Как вам такие цены? З.Ы. Это всё происходит в Мордовии.
Re: Где гречка? Хех Помнишь, как у Хазанова "Я гречкой год могу семью кормить. Не выходя из дома". Засуха. По телеку кошмарят о повышении цен или голоде. Вот впрок и запасаются. Гречка - она типо самая сытная, полезная и долгохранясчаяся. Я в магазине около дома обнаружила "де-же-вю": "Сахар. Не более 10 кг в одни руки". Сразу детство вспомнилось Када всё по талонам, да еще и с ограничениями.
Народ и вправду кинулся запасы делать! Вчерась заехал в Ашан и увидел полупустые полки с рисом, нет сахара, чуток оставалось муки. Народ сметал макаронные изделия. Даже на неликвид (горох и пшено) дешёвых марок были только ценники без самого продукта. Меня тревожит не перебои с данными продуктами, а цены, которые под шумок автоматом поползут на те категории товаров, которые к засухе и пожарам не имеют никакого отношения. Нет хозяина в стране!!!
Искусственный дефицит создают... ТАк же как и с вентикими в Жару вентик - 400р продавали за 3000р! Сегодня Сахар покупал за - 75, слив Масло тоже ниже 60р нет, Молоко ( Фантастика ) )))) Гречки НЕТ ) Короче Голодать бум ...
А эти два друга давно уже рычаги потеряли, раз уж через камеры за стройкой погорельцев следят, чтоб не разворовали. Шалупонь на местах в край забурела, еле-еле короны золото-бриллиантовые на головах держит.
В провинции клали на Москву прибор большой,мэр города Шахты бывший бандит наперсточник....все просрал и все продал и все ему пофиг царь и бог......
есть истиные патриоты, одного даже знаю, он иногда тост говорит: "За Володечку, за Путина!" и в телефоне гимн России на звонке... ппц.:blyaa: