Подскажите где в Питере есть вменяемый сервис по ауди. До этого машину у ОД чинил, начал сравнивать цены и прозрел.
Re: где есть нормальный сервис в Питере? Например Дилижанс (занимается только ВАГом) там не очень дешево но за-то качественно, все расскажут все покажут посоветуют и пожалеют. Можно еще обратиться к Сергейнику. Хотя идеальный сревис делать все самому
Ребят а вдележансе норм диагносты? У мя плавают холостые обороты - что я тока не делал и все никак не могу устранить проблему! Да и кто такой Сергейник?
Тебе сюда - http://auditoria.su/about/shema-proezda/ Прайс не дешевый, но специалисты правильные А что говорит первоначальная компьютерная диагностика?
По компу ошибок ноль! Соответственно стал рыть сам! 1. Заменил все трубки сапуна 2. Почистил дросельную заслонку и оптимизировал ее 3. Поменял все свечи на оригинал ( двух контактные) 4. Заменил клапан отработанных газов 5. Заменил все трубки вакуумных заслонок Пока из вышеперечисленного ничего не помогло
Поменял все трубки и сауна и заслонок Поменял на оригинал все свечи Почистил дорсальную заслонку Поменял клапан газов Эффект ноль, комп как не видел проблем так и не видит
Позвонил в Дилижанс Никите! Диагностика стоит 1785р Откуда ценник у Вас в 4000тыр? Завтра катану к ним посмотрим что да как? Мне кажется 1800тыр эт не очень дорого! Посмотрим какие там спецы
Вот созвонился с несколькими товарищами из ауди клуба! Из троих все трое сказали - НЕВЗДУМАЙ ЕХАТЬ В ДИЛИЖАНС! У первого накасячили с мотором что- то, в итоге ремонт после них парню обошелся в 60000тыр Второму ремень ГРМ махнули так, что через 3000км открутилась гайка и соответственно здравствуй ремонт головы! Клапана загнуло, своей ошибки они не признали! Хотя все запчасти брались у нихже! Третий вариант повлек за собой замену ЕБУ! Блин вот Кубой терь ехать починять свое авто! Я и так многое сам делаю, но еще не все знаю, та и со временем туго вторая дочка родилась! Народ блин помогите советом по норм сервису! У пацанов спросил, так после всех шараг основной ремонт делают сами!
Попробуйте сюда обратиться.http://auto-retrofit.ru/ Сам у них обслуживаюсь.По телефону,спросите про ремонт.
я не делал ее .. хотя обслуживаюсь только там. просто спросил у диспечира сколько будет стоить диагностика 3.0 TDI На что получил ответ 4000т