1 пас 2 мост на Белорусской пл.? 3 не пас, оставлю угадывать гостям столицы 4 пас потому что явно там бульдозеры поездили после работы саперов
а пост №100 уже наполовину угадан! как-то зря я заигнорил знак вопроса. вот. а по второй фотке ну методом исключения пройдитесь чтоли! тем более многое, что на рисунке уже восстановлено!!!! думайте, это решабельно!
это бульварное кольцо, дома справа если изменялись, то очень не сильно. рельеф тут самая большая подсказка.
Бульварное кольцо. Вид в сторону Никитских ворот http://club.foto.ru/classics/photo/991/ Какие будут мнения?
как-то совсем не сходится. где тогда церковь Вознесения??? там на среднем плане слева это не она, т.к. вокруг неё огорож. терр. и место очень широкое.
я же говорю это может быть что угодно но Таганка в последнюю очередь. там горки и церковь осталась большая, а в сторону области дома и улицы совсем другие.
Горок там ты и не увидишь, т. к. тоннеля еще нет, вид это не в облость, а в центр, т. е. справа от церкви Верхняя радищевская ул. Сомнения только в самой церкви
современная фотка делалась не с высоты птичьего полета. Таганская пл. = вершина Красного холма. с этим спорить не будем?
Обсуждаем фотку, и то, что она может передать, ненадо вмешивать сюда реалии. В реалиях я местность знаю
окей, современная фотка передает мне, что фундамент сталинской высотки намного ниже находится, чем плоскость Таганской площади;-)
Единственное, что приходит на ум - дом Пашкова, но это не Бульварное. Буду дальше думать. По рельефу - только в двух местах такое есть в начале и в конце бульвара, т.е. впереди как бы должен виднеться мост.