Яндекс в те дворы заглядывать отказывается, а дом этот на дальнем плане наверно знаком из-за того, что на первом этаже в 90-е там был магазин Global USA. Но, меня терзают смутные сомнения по этому поводу, потому что угловой дом с права припоминаю в районе улицы Усачёва и Пироговской. Да там вообще район прекрасный... Зелёный, тихий (когда нет футбольных матчей). Я там 4 года проучился Поеду вечерком без пробок покатаюсь И так возвращаюсь к поиску первой фотографии, там памятен забор, сто процентов он ещё помнит как я по нему палкой или веткой трещал найдём :very_cool:
Но он позволяет разглядеть дом в верхнем правом углу. Виден он не очень хорошо, но опознаваем. Место на первой фотографии в том районе, где ты ошибочно искал место со второй.
О! точно А на месте строй площадки поставили здание в котором "маски-шоу" находятся. Я их регулярно наблюдал, грузятся в брониках и камуфляже и понеслась.
я подозреваю, что все дома снесены, кроме самого дальнего на горизонте стоящего перпендикулярно - это так?
Все высокие дома слева целы, но есть небольшие изменения. Двухэтажный домик я на других фото не нашел. Либо сильно перестроили, либо снесли и на этом месте построили новый. Повторяю фото: Повторю предыдущую подсказку - это в районе Новокузнецкой.
Когда я начал рассматривать эти фотографии, у меня была самооценка гораздо ниже. Сейчас оцениваю свои знания на кол (единицу). Летом неожиданно для себя обнаружил парк сразу за домами Садового кольца. Живу не так далеко. Казалось, знаю визуально центр неплохо. А тут целый парк для меня стал откровением Фотографий его не нашел пока.