Первая - Каланчевская, высокое здание с пикой - гостиница Ленинградская Семиэтажное здание, в настоящее время проектный институт, Каланчевская, 29.
Это о каком здании речь? Оно есть на фото? Гостиница то, конечно, Ленинградская, а вот улица какая? Если - Каланчевская, то ответ не верный.
Двухэтажных зданий сейчас нет, а вот высокое здание за двуэтажными, на против грузовика и есть то, о чем я говорил А улицу я указал - Каланчевская
да ну нафиг... на фото вид на это здание со стороны площади 3х вокзалов, а на рисунке с той стороны где стоит стекляшка - ОАО "РЖД"
А этажей там 7, просто первый этаж очень высокий Обрати внимание на окна первого этажа в середине здания
Посмотри на горизонтальные разграничения на моем фото. После 5 этажа, затем после 6, после чего еще 2 этажа. Это по сей день так. Еще можно посмотреть на герб на шпиле гостницы. Куда он смотрит?
Да это раньше был жилой дом, сейчас администратиыное здание, что там только не переделывали - одному Богу известно, а может это вид со стороны Маши Порываевой
ух нифигасссе это ж улица чернышевского и его собственная персона. и генеральский дом его жильцы и нараёне звали, считался очень крутым домом без скверика он просто неузнаваем если 2 и 3 такие же заковыристые то я пас))
Точно!!! Что с другими фото? 2 - центр, недавно тут был памятник. 3 - то же центр, по наклону улицы можно определить.