Про фото из 207 поста. По первой пока подожду, может кто вычислит. По второй выкладываю еще фото, тут все ясно:
По фото №3 добавлю современный вид. Очень удивился когда узнал где стоит этот дом до сих пор. Почему я его раньше не замечал
4 фото было специально для Topolini Только эта улица - Краснопрудная. Я ее почему-то тоже часто называю Красносельской. С 5-й. фото все легко разобрались. Кстати выкладываю очень похожий домик:
у той куполов поболе и за заборчиком ну и подсказка, которой по фото особо не поймешь - эта церковь гораздо меньше по размеру чем на Сергия Радонежского
рядом с Сергия Радонежского есть очень интересная улица которую почему-то не разравняли бульдозерами, хотя и её абсолютная прямота говорит том, что эта улица из спроектированных. кто скажет что за улица по современным фотам?
я сразу об этом подумал, но у каланчи сейчас верхняя крыша покатая и нижняя без труб (я там в пробку попадал много раз). может правда перестроили? ЗЫ по посту №233 нет, не самокатная, на самокатной церковь если не здоровая, то не маленькая уж точно, года 3 назад горела..