Цветное фото - угол Петровского и Цветного бульваров. (взято из гугль земля) Полагаю, на черно-белой тот же самый угол... Возможно, что ошибаюсь, нужно зайти, посмотреть на соседние дома.
нет, ты не ошибаешься. лучше посмотреть на эти дома, сравнить. особенно то, что выше второго этажа. двойные окна, полукруглые козырьки и т.п. и самое главное - на обоих фотах отчетливо видно что дом спаренный!, начиная со второй сливной трубы от угла, начинается другой дом. кстати эта разница отображена даже на яндекс-карты.
Раз уж там оказался, решил сфотографировать вот этот дом. Он мне всегда нравился. Раньше даже что-то знал про него, но вспомнить теперь не могу
из последней порции, вторая не манеж часом? со стороны Варварки? пятая - да, садовое кольцо, вид с начала мясницкой на садовое
Не могу понять, как выкладывать тут фото не в виде миниатюр. Что б они уже были нормального размера и не нужно бы было их "кликать" для разглядывания.
через фотогалерею клуба попробуй. наверху есть ссылка. туда заливаешь, берешь ссылку. здесь постишь через значок картинки
да кстати. узнал. это вид со стороны геогриевского переулка. Т.е. из центра в область. там где башня - камергерский переулок. если помнишь у меня был похожий ракурс.
я выше уже цитировал верный ответ фоты №3. это пожалуй один из самых известных домов Москвы, который отреставрирован - это мягко сказано, вполне может быть он рекордсмен по отмыву бабла на ремонт;-) по фото №2 я не понимаю затруднений - ты такие головоломки отгадываешь а тут никак, хотя какие могут варианты, когда справа явно виден Боровицкий холм
1 - сложно что-то сказать по такой фоте 2 - фото сделано на Биржевой площади 3 - пас 4 - похожая арка вроде есть на Садовом между МИД и Зубовской пл. 5 - думаю правильно угадано уже