Чувствую что иначе собирать мою ласточку не начнут ближайшие года три! Ровно 82 дня назад(ахтунг!) сдал машину во всем известный каширский МР на переборку двигателя(гильзовка блока, и всё втекающе/вытекающее из этого). К профессионализму пока притензий нет (так как не на чем проверить), наоборот получил много полезных советов и рекомендаций, но отношение и сроки окончательно выбесили(к солову сказать сроки эти были назначены не мной а сервисом)! С начала они долго переезжали, потом шли запчасти из бюргерландии, потом отключили свет, придёшь спросить как и что, в твою сторону даже не посмотрят.. Понимаю что туда приезжают люди более значительной важности и дружественности. но всему есть свой предел!:icon_suicide: Беда ещё и в том что способов воздействия фактически нет, никакого договора естественно не заключали а приезжать быдловать и т.п. толку-то? В один из последних визитов вообще услышал фразу дескать:"свалю запчасти в багажник и на все четыре стороны" благо задатка не оставлял. Собственно тема создалась от безысходности тупого ожидания когда же найдут время и на мою помойку. Считаю такое отношение неприемлимым даже с учётом всех трудностей МР.
на такие ремонты без договора, как так, я мелкие вещи с договором делаю, без договора тока под моим присмотром и по времени не более 2-х часов
забирай машину и гони в другое место, так у тебя ничего не сдвинется, они все равно в первую очередь будут делать то что проще и дороже
Во-первых ступил, да и потом я думаю они ни с кем не заключают. Плюс сервис известный в определённых кругах. И потом придёшь с милицией дескать хр..нали не делаете, так они через одно место за два дня и соберут..
Если машина в профиле, то такими старушками надо заниматься самому, а не сдавать в сервис. Не факт что еще сделают хорошо.
Тут тоже сложность, кто возьмётся за то чтоб такое лего собрать в котором по дороге половина мелочёвки потеряется?) Но если в ближайшее время ничего не измениться так и сделаю, во-первых сколько можно, а во-вторых машина уже ппц нужна.
Да в профиле, а самому как? Что не говори на это нужно время и знание. Самому тоже можно так собрать...) Сервис-то все хвалят и не один я там перебираюсь. Просто должно быть так: сказал - сделал. Что если я когда её соберут уеду и деньги буду три месяца завозить??
ну и получишь тогда машину через три месяца после сборки ищи новый сервис или кого сруками в гаражах...
ну понятно, что все самому не сделать...но как-то приспосабливаться нужно, например делать самому то что не очень сложно: отвинтить головы, снять мотор, отдельно отдать на расточку...и т.д. думаю дальше понятно
Угу, а подъёмник, что б двигатель достать, прочий нужный инструмент. Нет, для этого нужно быть механиком и начинать учиться на чём-нибудь попроще. Да и на самом деле времени нет.
я раньше так тоже думал, но теперь думаю иначе--проще и дешевле почитать информацию и купить инструмент и сделать самому, чем платить людям, которые нигде не обучались и ничего не читали, а делают тока так--открутил--прикрутил новое.
Наверно это так, но я ещё морально не готов, если в другом сервисе такая же ботва будет, то тогда уж самому)
Это за м. Каширская? Там где куча байков и Sок? Был там один раз - диагностику делал - нареканий не было. Потом приятеля на А80 туда отправил. Он записался - приехал - мест нет - ждите. И так раза три они делали - после чего туда ни ногой...
Да, там. Нет, это понятно что в хороший сервис плотная очередь, но для всех одинаковая а не для своих.
хы, действительно неприятная история... мне так лет 7 назад авто красили... 3 недели 3 элемента... приходишь проконтролировать и подогнать, поскольку обещали за неделю сделать, а на тебя и не смотрят... думаешь- ну и что за дела - денег даю а результата нет... теперь так- пришел- смотришь как реагируют на нового клиента- если не понравилось- пошли в ж-пу... те кто клиента ценят и уважают- и работают как положено, а колхозники выросшие до ларька с надписью ремонт- пущай свои трактора починяют у себя в селе... мы за культуру во всех ее проявлениях и аспектах. вот......
В том-то и дело, что не колхозники, такие машины(s/rs, бентли и проч.) к колхозникам не ездят. Но тогда надо закрывать сервис для всех и делать vip-карты, и не браться за работу не нужную.
Страждущих много, а МП - один. Имейте терпение и все будет хорошо. А свет у них действительно отключали надолго, из-за этого и непонятки с клиентами. Это только в сказке все происходит по мановению волшебной палочки, а в жизни и подождать приходится.