Где достать дробовик?!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kaskader, 17 июн 2010.

1. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    Чувствую что иначе собирать мою ласточку не начнут ближайшие года три! Ровно 82 дня назад(ахтунг!) сдал машину во всем известный каширский МР на переборку двигателя(гильзовка блока, и всё втекающе/вытекающее из этого). К профессионализму пока притензий нет (так как не на чем проверить), наоборот получил много полезных советов и рекомендаций, но отношение и сроки окончательно выбесили(к солову сказать сроки эти были назначены не мной а сервисом)! С начала они долго переезжали, потом шли запчасти из бюргерландии, потом отключили свет, придёшь спросить как и что, в твою сторону даже не посмотрят.. Понимаю что туда приезжают люди более значительной важности и дружественности. но всему есть свой предел!:icon_suicide: Беда ещё и в том что способов воздействия фактически нет, никакого договора естественно не заключали а приезжать быдловать и т.п. толку-то? В один из последних визитов вообще услышал фразу дескать:"свалю запчасти в багажник и на все четыре стороны" благо задатка не оставлял. Собственно тема создалась от безысходности тупого ожидания когда же найдут время и на мою помойку. Считаю такое отношение неприемлимым даже с учётом всех трудностей МР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    В охотничьих магазинах посмотри...))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    Да, или по-быстрому МАДИ закончить и самому собрать)

4. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    #4 1100000, 17 июн 2010
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2010
    на такие ремонты без договора, как так, я мелкие вещи с договором делаю, без договора тока под моим присмотром и по времени не более 2-х часов

5. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    #5 1100000, 17 июн 2010
    забирай машину и гони в другое место, так у тебя ничего не сдвинется, они все равно в первую очередь будут делать то что проще и дороже

6. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    Во-первых ступил, да и потом я думаю они ни с кем не заключают. Плюс сервис известный в определённых кругах. И потом придёшь с милицией дескать хр..нали не делаете, так они через одно место за два дня и соберут..

7. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    Если машина в профиле, то такими старушками надо заниматься самому, а не сдавать в сервис. Не факт что еще сделают хорошо.

8. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    Тут тоже сложность, кто возьмётся за то чтоб такое лего собрать в котором по дороге половина мелочёвки потеряется?) Но если в ближайшее время ничего не измениться так и сделаю, во-первых сколько можно, а во-вторых машина уже ппц нужна.

9. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    #9 kaskader, 17 июн 2010
    Последнее редактирование: 17 июн 2010
    Да в профиле, а самому как? Что не говори на это нужно время и знание. Самому тоже можно так собрать...) Сервис-то все хвалят и не один я там перебираюсь. Просто должно быть так: сказал - сделал. Что если я когда её соберут уеду и деньги буду три месяца завозить??

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.426
    A6 2.5 TDI 96г.
    ну и получишь тогда машину через три месяца после сборки :laugh:
    ищи новый сервис или кого сруками в гаражах...

11. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    ну понятно, что все самому не сделать...но как-то приспосабливаться нужно, например делать самому то что не очень сложно: отвинтить головы, снять мотор, отдельно отдать на расточку...и т.д. думаю дальше понятно :)

12. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    Угу, а подъёмник, что б двигатель достать, прочий нужный инструмент. Нет, для этого нужно быть механиком и начинать учиться на чём-нибудь попроще. Да и на самом деле времени нет.

13. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    я раньше так тоже думал, но теперь думаю иначе--проще и дешевле почитать информацию и купить инструмент и сделать самому, чем платить людям, которые нигде не обучались и ничего не читали, а делают тока так--открутил--прикрутил новое.

14. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    Наверно это так, но я ещё морально не готов, если в другом сервисе такая же ботва будет, то тогда уж самому)

15. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Это за м. Каширская? Там где куча байков и Sок?

Был там один раз - диагностику делал - нареканий не было. Потом приятеля на А80 туда отправил. Он записался - приехал - мест нет - ждите. И так раза три они делали - после чего туда ни ногой...

16. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    Да, там. Нет, это понятно что в хороший сервис плотная очередь, но для всех одинаковая а не для своих.

17. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    Кстати если кто-нибудь подскажет путёвый сервис или мастера, буду благодарен.

18. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #18 rft, 17 июн 2010
    хы, действительно неприятная история... мне так лет 7 назад авто красили... 3 недели 3 элемента... приходишь проконтролировать и подогнать, поскольку обещали за неделю сделать, а на тебя и не смотрят... думаешь- ну и что за дела - денег даю а результата нет... теперь так- пришел- смотришь как реагируют на нового клиента- если не понравилось- пошли в ж-пу... те кто клиента ценят и уважают- и работают как положено, а колхозники выросшие до ларька с надписью ремонт- пущай свои трактора починяют у себя в селе... мы за культуру во всех ее проявлениях и аспектах. вот...... :)

19. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    В том-то и дело, что не колхозники, такие машины(s/rs, бентли и проч.) к колхозникам не ездят. Но тогда надо закрывать сервис для всех и делать vip-карты, и не браться за работу не нужную.

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Страждущих много, а МП - один. Имейте терпение и все будет хорошо. А свет у них действительно отключали надолго, из-за этого и непонятки с клиентами. Это только в сказке все происходит по мановению волшебной палочки, а в жизни и подождать приходится.