Где диски тормозные проточить?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AUN, 22 июн 2004.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Поточить и проверить на биение? Сильное подозрение что они кривые..

2. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Есть сервис около м. Ботанический сад в многоэтажном гараже и проверяют и протачивают. Если интересно, могу скинуть их адрес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    да интересно, тем боллее мой район

4. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Точный адрес сейчас не помню. Это самое начало Серебрякова, прямо рядом с метро Бот. сад (выход, который к площадке автошколы) многоэтажный гараж, в нём на первом этаже мойка, а с торца сервис, они в основном по японцам работают, но диски тормозные протачивают всем. Я там на Паджере протачивал, вроде бы всё нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Al80

Al80 Новичок

1 янв 2003
    94
    Audi80, B3, 1989, 1,8 SF
    Если подозрения обоснованные (с подвеской все в порядке, колеса отбалансированы), думаю лучше купить новые. Представь, хоть работа и несложная, но всеже: снимать колеса, тормозные суппорты, мерить, точить. Я год назад купил FEBI 2 шт. - 800р. без проблем. Успехов.

6. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Согласен.
    Кстати, диски протачивают без снятия суппортов и тормозных дисков, прямо на машине, так что снять надо только колёса.