Хелп плиз, тачка Ауди 90 QUATTRO 90г. двигло NG, впрыск KE III Jetronic. Я лузер в этом деле, но вот только что спаял девайсег для подключеня тачки к компу, но никак не могу найти куда подключить? Скачал прогу, проверл адаптер, хотелось бы в деле хаценить. От моего адаптера идут 3 провода: K, L и GNG. Какая именно линия там К или L и где сам разъём? Если кому не сложно, фоткните свой и покажите какие контакты. Если есть сцылко на материал, буду очень признателен.
Ответ: Где диагностический разъём? в 100/А6 находится под капотом там где релешки и предохранители, с водительской стороны
Ответ: Где диагностический разъём? На моей тоже под капотом. Где предохранители и релюхи, со стороны водителя.
Ответ: Где диагностический разъём? Посмотри в водозащищённой чёрной пластиковой коробке под капотом слева. Но очень удивлюсь, если тебе удасться что-то продиагностировать через комп, скорее медленными кодами (блинк-кодами) через светодиод надо действовать, уж больно старенькая машинка :very_cool:
Ответ: Где диагностический разъём? А как же их на сервисе тестят? ТОже диодом? Может всё же подкините фотку? Куда там что подключать
Ответ: Где диагностический разъём? Я так понимаю никто этим на практике не занимался? Что плохо кончится? Я же не мозги прошивать лезу? 2 провода подключить надо всего.
Ответ: Где диагностический разъём? да нет, что это - я например себе тоже сделал и на свой страх и риск все продиагностировал. просто называя себя <DD>[size=-1][size=+1]loser[/size] n 1)[size=-1] теряющий, про[/size][size=-1]игрывающий;[/size][size=-1] проигравший;[/size][size=-1] to be a good[/size] ~[size=-1] не унывать при проигрыше[/size][size=-1] или[/size][size=-1] поражении;[/size][size=-1] to come off a[/size] ~[size=-1] проиграть, остаться в проигрыше;[/size][size=-1] to be a[/size] ~[size=-1] by smth.[/size][size=-1] потерять на чём-[/size][size=-1]л.[/size];[size=-1] потерпеть ущерб от чего-[/size][size=-1]л.[/size] 2)[size=-1] разг.[/size][size=-1] неудачник[/size] [/size] </DD><DD>[size=-1]вряд-ли есть шанс[/size]</DD>
Ответ: Где диагностический разъём? мастеркит паял?? вообще GND не нужен..а так,ищи в коробе два разъёма белого и чёрного цветов по два контакта..http://www.ross-tech.com/tmp/2pin-sockets.jpg а по году,возможны только блинк -коды..скорее всего..http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=13729 тогда взгляни это) разъёмы будут других цветов:rotate:
Ответ: Где диагностический разъём? На сервисе датчики навешивают и сканер нужное показывает, вроде так.
Ответ: Где диагностический разъём? и че ты хочешь там увидеть? А разъемы диагностики ищи под водительской полкой. около ручки открытия капота. Это три разъема, черный, белый и коричневый.
Ответ: Где диагностический разъём? Для А100 Авант 1994 разъем диагностики находится у ветрового стекла под капотом (панель реле и предохранителей). Три колодки двойных - черная (+-), белая (KL) и желто-коричневая (не знаю что). Сегодня попробую продиагностировать светодиодом...Кто подскажет - адаптер KL для КЕ 3 поможет что прочитать с этих разъемов? Двигатель AAR, собственно он и датчики и интересуют. Не нашел однозначного ответа в форуме, потому и спрашиваю. Очень надо!!! Отчитаюсь с картинками, если все получится...
Ответ: Где диагностический разъём? Дполню: теоретически они должны крепится на полку - практически удалось найти в ворохе проводов под полкой З.Ы.Поможет только волшебный диодик
Ответ: Где диагностический разъём? Год и двигатель у меня такой же ,тестил ВагКомом прошлым летом -ответила клима,АВС,падушки безопасности , движок-хер, молчит сука. Проверял блинк кодами (светодиод) когда выставлял зажигание -все О.К.
Ответ: Где диагностический разъём? Недавно опрашивал мозг на А80 92г NG разъемчики находятся в блоке предохранителей, который под капотом. К стати зря паял шнурок, совершенно зря, ибо мозг НГ настолько примитивен что лампочки ПОЛНОСТЬЮ хватает, это я про опрос мозгов лампочкой
Ответ: Где диагностический разъём? Скажите, можно ли протестить блик-кодами A100 C4 2.6 ABC 93? Через разъем http://www.audi-club.ru/forum/showt...F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%F0%E0%E7%FA%B8%EC
Ответ: Где диагностический разъём? serguei Ответ понятен, но не обоснован, хотелось бы мнение специалиста, а не Флудера.