Где делают ТехОбслуживание Истринцы

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем Voldemar., 3 авг 2009.

1. Voldemar.

Voldemar. Bad e-mail

17 апр 2009
    126
    Audi А4/B6 1.8T 03г была
    Уважаемые Истринцы!
    Подскажите. где ремонтируете свои машины? Хотелось бы знать хорошие сервисы поблизости. Куда посоветуете обращаться как по ремонту ходовой так и по ошибкам?

Заранее Всем спасибо!

2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Извини, немного подправил название темы.Итак, как уже когда то я говорил, сервис где ремонтировался я - перенесен в г. Долгопрудный.
    После чего я решил попробовать обратиться к официалам, где меня попытались развести на четверть миллиона, несмотря что устранение поломки займет меньшие вложения. После этого путь к официалам для меня закрыт. Сейчас в поисках нормального сервиса, а до этого буду ремонтироваться у знакомых. Ошибки думаю скоро буду сам тестить и скидывать, только осталось купить оборудование :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Voldemar.

Voldemar. Bad e-mail

17 апр 2009
    126
    Audi А4/B6 1.8T 03г была
    а дорого обойдется оборудование, узнавал?
    У меня вот с ошибкой проблема. Стереть то ее в любом сервисе можно, а вот узнать как это исправить...

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Пока точной суммы нет, но все расценки есть на форуме, в темах про ваг-ком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Richy

Richy Участник форума

7 июн 2009
    109
    Audi А4 1,8TQ 02г.
    Напишу пока что я менял и где ;)
    менял задние колодки, в г. Истре, ул. Рабочая. Поменяли быстро, люди адекватные, в принципе как и цена, вышло 800р. в общем все понравилось.
    и заменил лобовое стекло, это по улице Шнырева, где тонировку делают. Привез стекло, у них оставил (чтоб не катать его, очень удобно) уже на след. день вклеили, все нормально, не протекает, все резиночки на месте, цена вопроса 2000р.
    Пока больше вложений не требует :)

6. Voldemar.

Voldemar. Bad e-mail

17 апр 2009
    126
    Audi А4/B6 1.8T 03г была

Совсем не требует? )))

7. Richy

Richy Участник форума

7 июн 2009
    109
    Audi А4 1,8TQ 02г.
    ну почти ;-)

8. vano555

vano555 Участник форума

13 мар 2008
    493
    AUDI A4/В5 1.8 ADR
    Никто не ремонтировался в Нахабино? Тот сервис что на волоколамке, сине белый, большой такой! Как там мастера?

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Друг ремонтировался(опель), говорит, что обслуживание неплохое,но не особо дешево, проще в опелевский сервис съездить.

10. VIP-RIELTOR

VIP-RIELTOR Новичок

19 июн 2007
    86
    AUDI A6/2,5TDI Авант 2002г.
    Шнурок у меня есть, могу дать на прокат ошибки считать.:hi:

11. VitaliyA4

VitaliyA4 Участник форума

4 мар 2010
    408
    A80 3A(16v), Golf-II 2000Н, A4 Avant-Q BFB
    В гараже :D

12. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Колись где гараж!)

13. VitaliyA4

VitaliyA4 Участник форума

4 мар 2010
    408
    A80 3A(16v), Golf-II 2000Н, A4 Avant-Q BFB
    Не поверишь, в Истре :)

14. Mikerby

Mikerby Bad e-mail

10 май 2009
    272
    Audi A6/C5 3,0Q
    Людь ! Где в Истре можно подвеску прошуршать на предмет стука ? Или может кто шарит в этом , а то постукивает на кочках с лева - начитался , у многих или наконечнику конец , или тяге . :confused: Надеюсь на это :nod:

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    В сервисе на Панфилова есть такой парнишка - Гена, шарит в подвеске!!!

16. Mikerby

Mikerby Bad e-mail

10 май 2009
    272
    Audi A6/C5 3,0Q
    Макс ! а не мог бы скинуть координаты этого сервиса ( можно координаты по карте Яндекса или GPS:D )

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Короче. Едешь из Истры в сторону Новоиерусалима, мимо моностыря. Поднимаешься в горку и перед первым светофором поворачиваешь направо (есть указатель) проезжаешь 100метров и с правой стороны сервис.