Уважаемые Истринцы! Подскажите. где ремонтируете свои машины? Хотелось бы знать хорошие сервисы поблизости. Куда посоветуете обращаться как по ремонту ходовой так и по ошибкам? Заранее Всем спасибо!
Извини, немного подправил название темы.Итак, как уже когда то я говорил, сервис где ремонтировался я - перенесен в г. Долгопрудный. После чего я решил попробовать обратиться к официалам, где меня попытались развести на четверть миллиона, несмотря что устранение поломки займет меньшие вложения. После этого путь к официалам для меня закрыт. Сейчас в поисках нормального сервиса, а до этого буду ремонтироваться у знакомых. Ошибки думаю скоро буду сам тестить и скидывать, только осталось купить оборудование .
а дорого обойдется оборудование, узнавал? У меня вот с ошибкой проблема. Стереть то ее в любом сервисе можно, а вот узнать как это исправить...
Напишу пока что я менял и где менял задние колодки, в г. Истре, ул. Рабочая. Поменяли быстро, люди адекватные, в принципе как и цена, вышло 800р. в общем все понравилось. и заменил лобовое стекло, это по улице Шнырева, где тонировку делают. Привез стекло, у них оставил (чтоб не катать его, очень удобно) уже на след. день вклеили, все нормально, не протекает, все резиночки на месте, цена вопроса 2000р. Пока больше вложений не требует
Никто не ремонтировался в Нахабино? Тот сервис что на волоколамке, сине белый, большой такой! Как там мастера?
Друг ремонтировался(опель), говорит, что обслуживание неплохое,но не особо дешево, проще в опелевский сервис съездить.
Людь ! Где в Истре можно подвеску прошуршать на предмет стука ? Или может кто шарит в этом , а то постукивает на кочках с лева - начитался , у многих или наконечнику конец , или тяге . Надеюсь на это
Короче. Едешь из Истры в сторону Новоиерусалима, мимо моностыря. Поднимаешься в горку и перед первым светофором поворачиваешь направо (есть указатель) проезжаешь 100метров и с правой стороны сервис.