Короче не буду рассказывать у кого взял тачку, но многие датчики не подсоединены Короче торчат два проводка сиротливо так, проверил на массу один датчик зарядки акуумулятора, другой хрен знает - чо то щелкает внутри машины, типа электромагнитного клапана, мне кто-то сказал что датчик зарядки на генераторе (БОШ) а я чо та не вижу, где конкретно не подскажите, я генератор снимал, чо та не растет тама такой, мож в другом м месте Подскажите хто знает плиз
Ответ: Где датчик зарядки аккумулятора на генераторе стоит реле зарядки (в народе "таблетка") даччик зарядки может быть: или вольтметр или просто сигнальная лампочка на приборке
Ответ: Где датчик зарядки аккумулятора Таки да лампочка, но провод от кабины до датчика оборван ( и такое бывает )не мною, а где датчик не знамо
Ответ: Где датчик зарядки аккумулятора Я тута посотрел талмуд, там есть еще гнездо а у меня нету, чо за генератор может быть, тама тока держатель с щетками и штерер, мож они (генератор и машина ) не родственники ?
Ответ: Где датчик зарядки аккумулятора Привет лунатикам! (Ну, погоди!) У тебя скорее всего на гене фишка с тремя клеммами (старый вариант) в этой фишке есть три провода 2 красных,(большие контакты) и 1 синий (контакт поменьше с края) , синий и есть провод на сигнальную лампочку зарядки и на возбуждение. Съездий в сервис! Удачи!
Ответ: Где датчик зарядки аккумулятора Не вопрос Привет землянам, откуда вы знаете чо у нас на Луне ? Мож бывали ? Насчет контактов прав, кажись так, я тут померил напрягу в проводе от гены на лампочку, вместо 12 В 1,4 в, думаю тута и собака Нашел провода на другие датчики те шо не работают, 0,4 и 0,2 В- это может быть от старости проводки, и еще мож кто знает провода идут к датчикам минуя предохраниетли, у меня по крайней мере таоке впечатление после того как прочитал камасутру В сервис, - это как сказать как то позвонил электрику по вызову , и в разговоре он бросил фразу Если искра есть - то она хорошая, после этого меня не тянет в сервисы
Ответ: Где датчик зарядки аккумулятора Ты как напругу на этом проводе замерял, дело в том что он запитывается через лампочку в приборке с контакта 15 (+12В после включения зажигания) отсутсвие напруги на нем говорит о том что лампочка сгорела или обрыв в цепи, запитай напрямую с акумуля возбуждение генератора и при работающем двигателе замерь напряжение на выводе синего и красных проводов. если везде есть 13,5....14в то гена в порядке и ищи токо обрыв в цепи. Если нет проверь проводимость цепи ротора генератора (на контакт синего провода на гене попробуй проводом поискрить ) если цепь в порядке увидишь маленькие искры в момент прерывания контакта, если нет то скорее всего щёткам пипец, снимай регулятор напряжения и впаяй новые щётки от Ваза (подходят без доработки). Если и после этого не заработает разбирай гену, снимай обмотку статора и замеряй все диоды в выпрямительном мосту и на возбуждение, особое внимание удели 3малениким диодам на возбуждение , они часто выходят из строя их можно легко заменить на диоды серии IN-4000. Удачи. :very_cool:
Ответ: Где датчик зарядки аккумулятора Я конечно ничего не понимаю в электрике, но как-то читал букварик, там объяснялсяя принцип электрики Так я подумаю (особенно после того как увидел на разборе что к гене (не моему) провод на лампочку аккуума просто прикручен к болту), если все электрич-во идет от плюса, и я ставлю провод от лампочки заряда аккум-ра на массу(-) и она светиться, то я ее прикручу на фиг на гене( если не найду другого-то есть специального для этого болта, то к болту который скрепляет две половины), если напряга в аккумул-ре упадет, то лампочка у мэне гореть не будет, т.к. не достоточно +-ого тока (может коряво объясняю , извиняйте ), а пока плюсовая клемма акум-ра дает нужное напряжение, то и лампа гореть будет блин Я в нужном направлении двигаюсь товарищи?
Ответ: Где датчик зарядки аккумулятора Нэт!!!!!!!! Ну ты и гонишь :rzunimagu Да ладно, да будет свет, сказал электрик(и перерезал провода), Тот болт к которому прикручен провод (синий) не простой а золотой и является выводом плюса с дополнительного выпрямителя бозБуждения. Ты по моему не правильно с геной обращаешься. 1. Во первых как ты замерял 12В на выходе гены? В принципе если гена работает без нагрузки то напруга должна бьть больше 15...16В. 2. Не думаю что без возбуждения (то бишь без синего провода ) генератор вообще может выдавать какойто ток.... Снимай штеккер с генератора и подай возбуждение на контакт синего провода 3. Принцип работы лампочки генератора такой: + с акуммулятора подаётся через лампочку на синий провод от него на выход выпрямителя возбуждения с которого идёт дальше на плюсовую щётку ротора откуда через обмотку возбуждения подаётся на минусовую щётку и садится на массу через транзистор в регуляторе напряжения- цепь замыкается и лампочка горит. Если лампочка не горит то следует искать обрыв в этоё цепи...... Почему гаснет лампочка при исправной работе генератора? ..... да потому что как я говорил место подключения провода к генератору является и выводом + с выпрямителя возбуждения, при рпботе генератора на этом выводе появляется напряжение равное напряжению в бортовой цепи и (как известно напряжение является разнотью потенциалов) как следствие ток через лампочку не проходит из-за отсутствия разности потенциалов между клеммой + аккумулятора и клеммой + работающего генератора. Вот так вот, мой юнный друг! Съездий в сервис!!!!!!
Ответ: Где датчик зарядки аккумулятора Тот болт к которому прикручен провод (синий) не простой а золотой и является выводом плюса с дополнительного выпрямителя бозБуждения. #####Ваабще-то, у меня ничего не прикрученно, а провод из-за которого замутил тему просто висит , я егго замыкал на массу и светилась лампочка аккумулятора К Гене провода подходят через пластмассовый штекер, который плотно входят У меня есть датчик генератора, и датчик с изображением аккумулятора, а то меня такое ощущение, что ты написал ответ на тему датчика генератора, которая есть дальше, он у меня стал глючить недавно и как-то временами Возможно и-за того что провода соприкасались с горячей катушкой зажигания ( видимо специалисты в сервисе так поставили предыдущему хозяину у которого был постоянный сервис, т.к. в книге она в другом положениии закрепленна - исправил) Ты по моему не правильно с геной обращаешься. Кроме того что снимал пару раз штекер в котором 3 провода, больше с ней не обрщался 1. Во первых как ты замерял 12В на выходе гены? #### Я замерял напряжение на проводе из доски приборов на конце провода датчика акуумулятора В принципе если гена работает без нагрузки то напруга должна бьть больше 15...16В. 2. Не думаю что без возбуждения (то бишь без синего провода ) генератор вообще может выдавать какойто ток.... Снимай штеккер с генератора и подай возбуждение на контакт синего провода #####Синий подключен, и гена по-моему заряжает 3. Принцип работы лампочки генератора такой: + с акуммулятора подаётся через лампочку на синий провод от него на выход выпрямителя возбуждения с которого идёт дальше на плюсовую щётку ротора откуда через обмотку возбуждения подаётся на минусовую щётку и садится на массу через транзистор в регуляторе напряжения- цепь замыкается и лампочка горит. Если лампочка не горит то следует искать обрыв в этоё цепи...... Почему гаснет лампочка при исправной работе генератора? ..... #### Гаснет -это когда перед этим светиться, а провод не подключен и она не светиться Тока шо интересно, когда глушу на миг загораеться, мож случайно коснулась, больше никогда не горит да потому что как я говорил место подключения провода к генератору является и выводом + с выпрямителя возбуждения, при рпботе генератора на этом выводе появляется напряжение равное напряжению в бортовой цепи и (как известно напряжение является разнотью потенциалов) как следствие ток через лампочку не проходит из-за отсутствия разности потенциалов между клеммой + аккумулятора и клеммой + работающего генератора. Вот так вот, мой юнный друг! #### Пока юнный, надеюсь остаться им без сервисов :very_cool:
Ответ: Где датчик зарядки аккумулятора мож не все прочитал,но принцип как всегда должен быть прост..... первое-+ через лампу зарядки идет на отдельную клемму гены,при заглушенном двигле там - при появлении напряжения более 13,5 вольт(точно не помню)появляется + и лампа тухнет 2- как на жигах стоит реле отрегулировано на определленное напряжение и оно отрубает лампочку на приборке.. принципов два какой у тебя точно не знаю,нет схемы....если сейчас скачаю из соседнего топика предлагаемую схему будет легче
Ответ: Где датчик зарядки аккумулятора [ QUOTE=mager]мож не все прочитал,но принцип как всегда должен быть прост..... первое-+ через лампу зарядки идет на отдельную клемму гены, #### Так и в книге нарисовано, а мэнэ нэту..... Как-то присобачит есть возможность, ведь у некоторых безо всякого реле, винтом прикручен, Хотеться шоб светилось, мож гена не родной ? (хотя БОШ) Как на 9-ке Предыдущий шо то все от 9-ки ставил, вот и подозреваю при заглушенном двигле там - при появлении напряжения более 13,5 вольт(точно не помню)появляется + и лампа тухнет 2- как на жигах стоит реле отрегулировано на определленное напряжение и оно отрубает лампочку на приборке.. принципов два какой у тебя точно не знаю,нет схемы....если сейчас скачаю из соседнего топика предлагаемую схему будет легче [/QUOTE]
Ответ: Где датчик зарядки аккумулятора Отпишусь о проделанной работе Тока не смейтесь :rzunimagu Не буду описиывать все ужасы, шо я углядел, приведу один пример на генератор шел провод датчика воды........ Некоторые лампочки в доске приборов отсутствуют (разобрал) И ваще конденсатор в ней не по норме (замерил по камасутре) А пропадал датчик ручника, (я то не знал какой, знак должен светиться с гены) Так шо пойду вазьму новый щиток приборов И соберу одын Всем кто принял участие в моих поисках - спасибо