Ответ: Где датчик уровня омывайки и как его изъять для профилактики? в самом моторчике омывателя и изъять не получится...
Ответ: Где датчик уровня омывайки и как его изъять для профилактики? Это... парни... этот человек работает с нами и кинуть его не получится.
Ответ: Где датчик уровня омывайки и как его изъять для профилактики? если у тебя не горит лампа, когда жидкость кончается, значит моторчик без датчика, двухконтактый. А с датчиком - трехконтактный.
Ответ: Где датчик уровня омывайки и как его изъять для профилактики? не кантовать, а сразу выкидывать на свалку
Ответ: Где датчик уровня омывайки и как его изъять для профилактики? Нашел в ETKA - стоит отдельно и никуда не вмонтирован, номер 7M0 919 376. У меня значит он сдулся А менять его надо так (по книжке): Снять локер левого переднего колеса, снять верхнюю часть бачка вверх, нижнюю извлечь из-под крыла. Геморно. Может правда если локер снять - сам датчик видно.
Ответ: Где датчик уровня омывайки и как его изъять для профилактики? ясно,значит у тебя поиначе система уже посмотрел я по етке тож и он мне напоминает похожие датчики с которыми я сталкивался,и основная проблема может быть в том что его надо просто почистить от грязи или отложений....хотя я может и ошибаюсь,владельцы посвежей машин мож поправят. вот бы его фотку получшего качества.
Ответ: Где датчик уровня омывайки и как его изъять для профилактики? ысе верно, если его нет в бачке стоит заглушка.