Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? У меня гостиница как раз там рядом будет ) Так что надо будет побыстрому там найти желающую это сделать именно так
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Эх, а вот если всегда есть с кем, но уже становится важным место и время, ибо к самому по себе процессу выработалась привычка и хочется всё это дело "затюнить" - сделать, так, чтобы помимо наслаждения от оргазма получать наслаждение от процесса и видеть, что это же наслаждение получает партнёрша, сделать что то такое и сделать это так, чтобы ощутить новизну и дать почувствовать ЕЙ несравненное блаженство.... А для этого помимо размеров и умения нужно обладать ещё чем то, шармом, интригой, способностью завести и дать волю адреналину... Вот к чему стремиться надо и я этого стараюсь достигнуть каждый раз, в том числе и выбирая место
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Моих скромных способностей хватило тока на В,Ё, Э. На Б как то не але, очень жестко((( Идеи Ч и Х кажутся ооочень заманчивыми(!!!). А вообще прикольно там где есть вероятность что могут застукать ))) В стеклянном лифте, где ни будь этажа так на 15 )) http://zabavno.ucoz.ru/news/2007-11-30-939
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? В любом стрипбпре, а их вокруг этой площади как грязи за сумму от 100 Евро и выше думаю легко соглясятся
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? дома все банально и как то просто. хочется же разнообразия, новых ощущений...
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? А вы, заняться сексом любили, На заднем сидении в автомобиле? Какой-нибудь совратит автогений, Ногами упрёшься в спинки сидений. Прохожих за шторками не видать, А в теле колотится благодать. И кажутся эти условия–нормальные Хотя они попросту–экстремальные. Отодвигаю сиденье, снимаю брюки, Попалась машинка в надёжные руки. Радиомузыка классная льётся, Сердце моё дальнобойное бьётся, Эта попутчица классно ...
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? На дереве В реке или на озере под дождем,как раз и народ разбежится и водичка тепленькая будет
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Ы - На станции Ыхью (неправильно написано...) Не буду скрывать, в пособие по сексуальной топографии маленький эстонский поселок попал исключительно по причине своего названия. Мало того что это название начинается с весьма редкой буквы, фонетически оно очень напоминает тот невразумительный стон счастья, который многие мужчины издают в самый патетический момент. Все это делает Ыхью настоящим географическим секссимволом. СОВЕТ: в Ыхью можно попасть поездом Москва-Таллин. Если вовремя дернуть стоп-кран. ПЛЮСЫ: потом вы сможете рассказывать знакомым, что занимались сексом прямо в Ыхью. МИНУСЫ: вам, разумеется, не поверят. КОЭФФИЦИЕНТ УДОВОЛЬСТВИЯ: ни с чем не соизмерим! ПАДАЗРИТЕЛЬНО БЛИН!!! я в 2х километрах от Йыхви живу ... афигеть!
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? стоя... нет,лёжа....хотя кому как нравится.... Выход на бис будет позже