Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Тааак, я тут со следующей недели в отпуске, 21ого буду тут, приеду за магнитами к тебе))) Куда там ехать то? И ещё, приезжать на фуре, или газели хватит? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? В европу регулярки часто полупустыми ходят. Вот на майские в Прагу полечу, пригляжу местечко в хвосте.... А то в кабинке сартира не удобно, особенно когда случайно голой филейной частью касаешься холодной раковины из нержавейки - кайф ломается... и толпа жаждущих сартира в чартере, например, на душу давит.... А потом выходишь оттуда вдвоём с красными лицами....
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu На самолете я 20ого домой буду возвращаться, могу к тебе зарулить
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Можешь расслабиться, в Прагу на Майские битком будет самоль, да и лететь 2,5 часа всего, это надо куда нить далекоо лететь.
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Давай, на крыше полоса есть посадочная тока тарелку мою НТВ+ не сбей плиз :drunk2::drunk2:
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Отлично 20ого жди гостей)))))))))))))) А с тарелкой... Ну это смотря как полёт будет проходить :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? На Майские в Прагу будет лом туристов, проверено Так что лучше на Вацловской площади
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Народ я не могу понять как отвечать,писать - нужна помощь...!!!
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Неее, я как-то публичные места не особо люблю ..... хотя бывали случаи