Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? У меня есть ключи от крыши 25 этажного дома, если чо могу одолжить
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Она мне телефон оставила, давай грит с тобой встретимся в Москве, но в Москве не интересно
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? и не дала:cry2: :rzunimagu рабочий день прошел зря:rzunimagu
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Ну да, я и говорю - не люблю самолетные туалеты... :cry2::cry2::cry2: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? надо найти одну добросовестную и с ней всё перепробовать:rotate:
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Ну так Аэрофлот то у нас по-моему регулярка? Сколько им летала, тоже не помню полупустого салона... Наверное просто не туда летаю... Надо куда-нибудь на Таймыр полететь,думаю тудане очень много народа летает?
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Я последний раз из Гамбурга летел в Январе, самоль был на 1/3 только заполнен. За неделю до этого во Франкфурт - такая же картина, только народу еще меньше. Это как попадешь. Я и на иностранных компаниях летал с полупустыми самолетами.
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Ооо! Франкфурт))) Точняк Заодно родственников навещу)))))))))) Кстати... Где мой магнитик?
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? У меня уже ящик ломится от магнитофф Мехалыч тут грозился меня споить и забрать магниты но я пока не поддаюсь, так что можешь успеть