Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? сколько людей столько и мнений. Я бы тоже неотказался бы попробывать в самолете...
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? даже не знаю чё и ответить,помоему уже всё что хотелось перепробовали...на кладбище небыло,но и то,только потому,что не хочется там...... а прочитав тему,больше половины желаний воплотить в реальность не составляет ни какого труда,главное чтоб партнёр тоже этого хотел)))
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? ... и выбрать подходящего партнёра, чтобы всё это не испортил
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? В ресторане/кафе у кого было? Ну только не в закрытом, а открытом, с посетителями?
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? А меня самолетный туалет не прильщает почему то... Мне и так то в него заходить не очень приятно(( Там амбрэ так сказть, не особо романтиШное)))))))))
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? а размеры сего заведения даже пописать по человечьи не позволяют:rzunimagu
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Ну... Крышу я одну уже приглядела... :rotate: Да и солце у нас теперь почти каждый день))) Осталось придумать как на эту крышу попасть, и найти того с кем туда идти
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Даже от самых любвеобильных товарищей не слышал историю, что бы кто-то соблазнил стюардессу. Было конечно, но уже после рейса в гражданской обстановке Я как-то летел в Индию, 7.5 часов полета, друзья напились и уснули, а я взяв бутыль Чиваса пошел в зад самолета и в итоге со стюардессой там общался сидел часа 3, но она ни в какую. Стремно типа А й все говорил пойдем типа в багажное отделение пакурим
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? а почему обязательно туалет. иногда бывает, что самолет полупустой.. ушел назад и вперед... правда только в теории..
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Так можно не в туалете. У меня товарищь практиковал, летел со своей герлфренд куда-то далеко, часов 10 лететь, самолет полупустой был, ночь, ну они там сзади расположились и говорит все атлэ было
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Ксюш, поподробнее пожалуйста))) Назад или вперед? Да и вообще, что то не припомню полупустых самолетов... Явно не туда летаю... :cry2::cry2::cry2:
Ответ: ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? грустная история:cry2: стюардесса не ПОКУРИЛА:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu