Так то бокал, один, на завтрак, а не бутыль в одно лицо, утром, Вадим. Вспоминаем классику))) Хотя фото там действительно, настраивает на определенный лад))
Мы люди - пьющие по утрам бокал шампанское вдовы Клико ( от нищеты нашей) - не можем быть ханжами никак)))) вот те, кто с утра тушит сигару в позолоченной пепельнице и ждет свой гоголь- моголь))))) того запишем однозначно)
Наверное в бунгало в тихом океане, со стекленным полом.... Или в юрте с любимой...в куче одежды... но выходишь из юрты, кругом белая гладь...и солнце.
А в чём проблема? У меня один хороший знакомый года 3 назад так и поступил. Так его задолбала вся эта лживая суета, вечная погоня за деньгами и якобы призрачным счастьем в связи и их наличием, что плюнул он на всё это слюной, продал хазу и переехал жить в Алтайский край. За весьма символическую сумму купил землю с домом, поставил баню и живёт себе в гармонии с природой. Хозяйством обзавёлся. Короче доволен, аки слон и назад, к прежней жизни возвращаться не намерен. Говорит обман здесь всё сплошной. Люди злые, алчные и на человека смотрят сквозь призму денег. И некоторые даже не понимают, что они настолько бедные, что кроме денег больше ничего и не имеют...
Меня хоть куда можно записывать. Я от шампанского икаю и пукаю. Пардон. Поэтому вообще его не пью ни в каком качестве.
кому-то эта "тишина" ни за какие бабки не нужна, это все очень индивидуально. Как в одну, так и в другую сторону. Кстати, в связи с этим у меня родилась новая тема для разговора, попробую ее оформить в башке и выложить на этом ресурсе -)
Женщина, в отличии от мужчины, животное более нуждающееся в комфорте и всяческой инфраструктуре. Ей нужны (точнее, её убедили, что ей якобы нужны) магазины, салоны красоты, суши-бары и прочая ненужная хрень, коей изобилуют мегаполисы и напрочь обделены другие, более пригодные для жизни места)) Это мы (и то не все) можем жить в спартанских условиях и довольно хорошо себя при этом чувствовать. У них иная заточка. Хотя тоже встречаются исключения. Мой приятель уехал туда с женой и ребёнком. Жена оказалась только ЗА