Датчики есть, блок найти не могу. Где он находится? Желательно своими словами, а то по схемам непонятно точное расположение. И второй вопрос есть ли разница блока от дорестайла и рестайлинга?
у меня авант находится под обшивкой в багажнике слева откроешь бардачек и вот он почти на крыле,тойсть там где ставят cd ченжер только ближе к арке
Блин (( провода откушены блока нет (( датчики есть Что посоветуете купить оригинал или дешевый поставить? Просто не видать проводов в салон(
Странно. Кому он нужен? Может Вы не разобрались? Саб в правой нише хоть не упёрли? Но если его и вправду сняли, то и хрен с ним. Дерьмо редкостное эта система. И не факт, что все датчики рабочие. Подбирайте корейский по форме датчиков, чт. заколхозить на место штатных. Надо закрепить их в отверствиях так, чт. центр.ось получилась та же, что и была. В этом только и проблема, даже скорее задача. Проводку придётся протянуть по-новой, но это не проблема. Цена корейского комплекта равна цене одного оригинального датчика. Ещё плюс колхоза в том, что датчики корейца (китайца, русского) - примитивные копеечные микрофончики, ломаться нечему, а и сломается - не жалко.
Совершенно согласен, я себе на Еbay заказал Китайский за 450 руб., без экранчика, как оригинал с пищалкой, никаких нареканий, 4 месяца катаюсь вполне устраивает. Менял в связи с хищением двух родных датчиков и отрезанных проводов вместе с ними... странно, но почему-то два оставили
блок парктроника На помощь!Help!!! Сгорел блок.номер детали 8P0919475m найти не могу.говорят их 5 разных на одну а3.подскажите можно ли его заменить на другой с буквами(f,e,d) на конце или вообще на китайца зашаманить не перекладывая проводку)))