где блок парктроника?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем miha177, 31 авг 2012.

1. miha177

miha177 Участник форума

29 май 2012
    484
    A6 AWX1.9 TDi 01г.
    Датчики есть, блок найти не могу. Где он находится? Желательно своими словами, а то по схемам непонятно точное расположение.

И второй вопрос есть ли разница блока от дорестайла и рестайлинга?

2. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Блок и фишки на нём из проёма видно.

Вложения:

• в.JPG
      в.JPG
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      361
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    у меня авант находится под обшивкой в багажнике слева откроешь бардачек и вот он почти на крыле,тойсть там где ставят cd ченжер только ближе к арке

4. miha177

miha177 Участник форума

29 май 2012
    484
    A6 AWX1.9 TDi 01г.
    Блин (( провода откушены блока нет (( датчики есть

Что посоветуете купить оригинал или дешевый поставить? Просто не видать проводов в салон(

5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Странно. Кому он нужен? Может Вы не разобрались? Саб в правой нише хоть не упёрли?

Но если его и вправду сняли, то и хрен с ним. Дерьмо редкостное эта система. И не факт, что все датчики рабочие.
    Подбирайте корейский по форме датчиков, чт. заколхозить на место штатных. Надо закрепить их в отверствиях так, чт. центр.ось получилась та же, что и была. В этом только и проблема, даже скорее задача. Проводку придётся протянуть по-новой, но это не проблема. Цена корейского комплекта равна цене одного оригинального датчика. Ещё плюс колхоза в том, что датчики корейца (китайца, русского) - примитивные копеечные микрофончики, ломаться нечему, а и сломается - не жалко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. П_М_А

П_М_А Новичок

9 окт 2011
    47
    Skoda Octavia A5 TSI 1.8
    Совершенно согласен, я себе на Еbay заказал Китайский за 450 руб., без экранчика, как оригинал с пищалкой, никаких нареканий, 4 месяца катаюсь вполне устраивает. Менял в связи с хищением двух родных датчиков и отрезанных проводов вместе с ними... странно, но почему-то два оставили:D

7. miha177

miha177 Участник форума

29 май 2012
    484
    A6 AWX1.9 TDi 01г.
    Всем спасибо) Буду брать дешевый или камеру цена такая же почти))

8. medvedev79

medvedev79 Новичок

8 окт 2012
    4
    А3 1.6 09г.
    блок парктроника

На помощь!Help!!!
    Сгорел блок.номер детали 8P0919475m найти не могу.говорят их 5 разных на одну а3.подскажите можно ли его заменить на другой с буквами(f,e,d) на конце или вообще на китайца зашаманить не перекладывая проводку)))