Где бюджетно отремонтировать AHL?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Баклан, 13 апр 2005.

1. Баклан

Баклан Bad e-mail

28 апр 2004
    13
    А4 1.6 1998
    Господа, прошу не ругать, если что не так...
    У меня такая проблема: двигатель (1,6 AHL) стал ужасно тупить, дергаться, масло жрет литра по три на 5000км. Стал и топливо жрать. Я ездил на диагностику в ВДВ и сначала мне сказали, что надо промыть что-то (я забыл что, то ли дросель, то ли еще чего), а вообще ремонт головки блока и замена поршневой обойдутся мне тысяч так в 60 000 (2 000 у.е.). Честно признаться, таких денег на ремонт у меня нет и врядли скоро найдутся...
    Сам я вообще не разбираюсь в специфике и тонкостях ремонта, так что я просто подарок для разводил...
    Мне что скажут, то я и оплачиваю...
    Поэтому и прошу у вас совета...
    Действительно ли мне надо делать такой ремонт? И если да, то где бы мне можно было не дорого и по-честному продиагностироваться и отремонтироваться?
    (Темы о плохих и хороших сервисах смотрел, а в FAQ о ремонте ничего о AHL нет)
    Заранее всех благодарю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Я промывал инжектор в Регион Моторс на Миклухо-Маклая.
    по поводу КАП ремонта - главное находи зап. части сам и подешевле, а проблем сервис найти нет.
    Кстати - пробег и год какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Баклан

Баклан Bad e-mail

28 апр 2004
    13
    А4 1.6 1998
    Re: Re: Где бюджетно отремонтировать AHL?

Пробег 117 000, год 1998...
    Проблема, не проблема, а выясняется, что придется такие деньги отдавать...:cry2:

4. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Re: Re: Re: Где бюджетно отремонтировать AHL?

Мда, у меня 128500 и год 1998, и таких проблем нет, ты уверен что проблемы с поршневой?
    По поводу тяги - промывай инжектор и меняй свечи и топливный фильтр.
    По поводу масла - заливаешь по щупу МАХ и через некоторое время - середина МАХ -MIN ? - просто уже обсуждали в форуме - уровень масла на середине это НОРМА, если будешь подливать все равно будет половина уровня.

Все таки сомневаюсь что это поршневая, чтоб голову повело надо хорошенько "прокипеть", так что скорее всего маслосьемные...