всем привет... собираюсь ставить газовое - хочу заморочиться, чтобы при переключении на газ стрелка указателя уровня бензика показывала уровень газа в баллоне... с точки зрения физики сей вопрос кажется вполне осуществимым... может есть уже у кого? расскажите...
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива Если хочеш быстрей убить мотор тогда вперед.Почему дизель долговечней-потому что стенки цилиндра смазываются соляркой.В бензине тоже присудствуют смазочные вещества.При газе идет сухое трение.Для работы на газе существуют газо-турбинные двигатели.
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива 1. Чтоб при переключении на газ датчик уровня топлива показывал уровень газа в балоне - покупай электронную "арматуру" на балон. С подключением к стационарному датчику проблемм думаю не будет, там все просто. 2. Про ресурс двигателя: Чисто физически если рассуждать, то конечно все может быть. Только среди тех кто ездит на газу жалоб не поступало(в т.ч. и от меня ). Зато нагара газ вообще практически не дает. После замены. масло начинает темнеть тысячи через 2-2,5. Двигатель работает значительно ровнее и мягче. Есть конечно потеря в мощности, но не значительная (процентов 10-15), практически не ощутимая. Так что ставь, не пожалеешь!
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива Для установки датчика арматуру (мультиклапан) менять не нужно, просто ставится дополнительный электрический прибамбас вместо магнитной стрелки. По ресурсу- он увеличивается, это обективный факт, здесь мнение людей, которым не повезло с ГБО или которые жалеют на него деньги слушать не стоит.
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива Спасип канеш, однако в данной ветке я не просил советов по поводу целесообразности установки ГБО - этот вопрос уже решен. А потому считаем Ваш ответ не в тему... вопрос задан вполне понятный.
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива 1. что за арматура? можно поподробней? 2. я тоже уже ездил на газу и остался доволен, а потому и на эту машину хочу ставить.
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива кстати хорошая идея ты где был раньше .когда мне ставили гбо предложили за 500 р допб поставить прибор в салон я отказался .во дурак . а так ставишь походу эл. прибамбас и с каждого провода управления газ или бензин ставишь по реле чтобы включало то подоваемое сопротивление от бензобака или от газ. баллона .все щас буду думу думать как делать .спасибо за идею фикс
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива Раскажи это Газелистам, у нас есть спец. маслосъемные кольца и табличка на крышке бензобака с надписью 98, 95 и 92
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива не за что! просто подумал - прибор есть показометр на бензин - ну и чего б ему газ не показывать, потому как бензус мне нах не нужен када я на газе еду... думаю что в эти выходные, если времени хватит, то сделаю... судя по всему, достаточно релюхи, одна ставится для отключки питания топливного насоса, а вот вторая пусть отключит датчик бака и подключит датчик баллона к приборке. единственное только , что возможно придется датчик на баллоне калибровать под прибор... ну да эт фигня... думаю, что должно все получится...
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива Я тоже как-то над этим задумывался и вот какие мне мысли приходили в голову: - у меня стоит ГБО ланди ренцо с электронным указателем уровня (5 светодиодов), -когда я поставил трип компьютер(который считает расход с датчика) я хотел тоже самое замутить что-бы при переходе на газ датчик показывал уровень газа в балоне, - датчик уровня в баке изменяет плавно своё сопротивление в пределах от несколько Ом до несколько десятков Ом (5...10-56 Ом) или что-то в этом роде я точно не помню но в книжках есть эти данные ьак как указатель уровня регулируемый (на циферблате есть 2 зоны с 2-мя точками, так вот когда стрелка стоит между левыми точками или между правыми сопротивление датчика должно быть в определённых пределах, - указатель уровня топлива в баке разделён тоже на пять зон - красная - одна четверть бака, пол бака, 3/4 и 1/1. - используя датчик уровня на моём баллоне и указатель уровня на щитке приборов можно при переходе на газ сделать так что-бы указатель показывал уровень в 5-ти точках(скачкообразно) точно так-же как и светодиоды и для этого нужно только собрать схему согласования на операционном усилителе с добавлением в цепь указателя сопротивлений нужных номиналов или-же если отказаться от штатного указателя на светодиодах, заменив светодиоды на сопротивления можно управлять непосредственно стрелкой датчика уровня топлива. -мне показалось это дело настолько легким что я решил что сделаю как-нить но пока руки не доходятъ, то что-то другое приходится починить то в аварию попал то ещё чего-нить но я обязательно сделаю.
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива Блин, а я то думал существует еще масло для уменьшения трения и т.д. оказывается оно беспольезно. А нагар от бензина тоже наверное благоприятно сказывается на двигателе смазка своебразная? И чисто логически форсунки распыляют бензин получается газовое облако(а не струей полностью заполняющей целиндр и смазывающей его), мало что долетает и смазывает перерд тем как зажегется, да и газ кстати жидкий впрыскивается. Часто сталкиваюсь с таким мнением в основном продвигают это крутые зубилисты с синими писалками.
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива а о том что октановое число бензина явно ниже чем у газа, здесь вообще предпочитается умалчивать... как следствие - детонация...
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива - Посвятите лучше свободное время себе ,женьщине ,машине ,с более полезным исходом У меня три машинки было с ГБО ,так после установки, регулировки ,примерно через две-три заправки , я уже знал ,что например заправил балон до отсечки (газа то ведь никто не заправляет по 20-30литров ) ,обнулил пробег и через 400-450км (к примеру ,все ж по разному жрали...) надо уже ехать в сторону заправочной станции....Что б на бензине туда не ехать! Самое главное Датчик уровня газа будет показывать ещё более приблизительно ,чем просто обнуление пробега на одометре - т.е. штука совершенно бесполезная ,т.к. повторюсь ,по пол балона никто ещё никогда не заправлял газ! И дайте я тоже брошу в Apar камень Сразу видно человек теоретик ,с моторами на газу вообще не сталкивался.... Во первых бензин...Смазывающих свойств не то что нет почти (в сравнении с трением по сухому - даже вода будет смазкой ),а наоборот смазку хорошо смывает (кто им мыл чего ? ) А вот в газе, как раз, масло есть! Именно его мы сливаем периодически из редуктора (маслянный конденсат ) ,оно чистейшее ,без примесей ,нагара не образует и в виде маслянного тумана прекрасно смазывает всё что попадается по пути Ведь вспомните откуда газ берут ....Это не бытовой газ - из скважин (природный) ,это побочный продукт нефтеперегонных заводов - и о "сухости" его это бред! Уж по крайней мере таких моющих свой-в как у бензина нет и в помине! Теперь момент про прогары клапанов ,поршней ,перегрев короче ,которым так же пугают противники газа. Начну издалека...Газ имеет высокое октановое число ,но меньшую энергоёмкость ,отсюда повышение расхода газа на 10-15% , что б ехала почти как на бензине....Надо же недостаток энергоёмкости компенсировать. НО ,некотрые индивидумы ,желающие съекономить ещё ,обедняют смесь так ,что расход падает до бензинового уровня ,но машина становится тупая....НО это видимо удовлетворяет этих экономичных товарищей! Ведь 99.9% установивших газ ,так же нормально ездить хотят ,как и привыкли! И заранее согласны с установленными пропорциями расхода (меньше которых стремится и не к чему!) Каков результат обеднения смеси с октановым числом 105-107 , я думаю понятен! Я лично на совершенно разных своих машинках не заметил даже намёка на повышение температуры двигателя ,которым так любят пугать противники газа , надо просто понимать ,что ,как и почему ...И именно при расходе газа на 10-15% больше, мотор субъективно едет не хуже чем на бензине ,что меня очень радовало! ...Папин Москвич 2140 (412мотор) кстати проехал без капиталки уже 186 000км из них, 120 000 примерно ,на газу ! И в ремонт пока и не просится! Про качество ТОГДА и НЕ ТОГДА сейчас не будем ля-ля ,но если бы газ был так губителен как нам обещают ,то и хороший мотор должен бы загнутся Вобщем всем удачи
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива Да кстати качество бензина продающегося на теретории РФ:blyy: , тоже наверное хорошо сказывается на двигле. Да и октановое число редко совпадает с заявленным. Так что если не хотите машины портить лучше вообще не ездить, а поставить на консервацию .
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива Если так рассуждать то нах нужен бензомер и ещё 90% всех указателей вообще , обнулил одометр и вперед! а при коротких перебежках по городу да ещё зимой когда часть пути на бзыне часть на газе как быть или ставить второй одометр
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива Усли б я не эксплуатировал ТРИ авто на газу ,я может языком воздух и перемешивал А ездил я как все ,в основном по городу ! А вот бензином люди редко сейчас по полному баку льются - психологически тяжело Тем более с одометром ЕС-СНО учитывается и начало движения на бензине - я что разве как-то по другому ездил ?! Просто эксплуатация у всех как правило типичная - каждый сам будет знать ,что УЧИТЫВАЯ прогревочный пробег и далее на газу ,у него машина перестаёт тянуть (признаки закончившегося газа ) скажем через 500км. следовательно ,в среднем можно ездить 400-450 км и на заправку - Всё ПРОСТО!Так что про два одометра - это глюпий шютка Я не против датчика на газ ,ставьте на здоровье - я как раз над этим и не думал глумится ,а просто со стороны ,трезво посмотрел на сей вопрос
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива я тоже трезво посмотрел - есть прибор... указатель... который в то время как я буду ехать на газе, будет исполнять чисто декоративную функцию на панели... пусть работает блин... нефих рассла*****ся - я так считаю...
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива кстати о птичках ВОПРОС В СТУДИЮ --- как ставить зажигание раньше и намного ли.
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива Да, зажигание ставить раньше! На карбюраторной 80ке я на глаз трамблёр повернул , а на В4 с АВК есть датчик детонации , на Омеге V6 то же был датчик детонации - с ним зажигание само уходит на самое раннее ,из параметров БУ двигателем, т.е. крутить уже не нужно самому ничего. Только настроить сам дозатор.
Ответ: ГБО - указатель уровня топлива Раньше только для авто с трамблерами или , если без них, то только сканером, имеющим такие полномочия. Вообще, особой нужды в этом нет.Более свежие машины живут с нормальной адаптатционной возможностью (с обратной связью по датчику детонации).Логика простая, УОЗ увеличивается до тех пор, пока ДД не покажет стук, тогда немного уменьшает, потом снова начинает увеличивать для появления очередного стука.Коррекция (адаптация) записывается.