Господа, товарищи, помогите советом! Хочу поставить ГБО 4-го поколения Lovato Easy Fast на audi 100 AAR, 2.3, 5 цил. Мех. инжектор заменен на электронный Liscar. Какие могут возникнуть сложности?
Liscar полностью устраивает! Ни разу не пожалел что поставил. Но газ дешевле - это первое, и второе ГБО уже стоит но ужасно древнее, накрался редуктор. Вот я и решил раз уж заморачиваться так с толком. Прочитал про ГБО и остановился на этом варике.
Нормальное гбо только чтобы форсунки были хотя бы KP, я тоже думаю поставить гбо, но только когда лискар нормально заработает.
Да, спасибо за одобрение моего выбора, у нас в городе спецов нет, посоветоваться нескем. Лискар сам ставил, и ГБО придется самому, вот только никогда этого не делал, боюсь испортить и лискар и ГБО. Dima31, если понимаешь в этом подскажи что да как. Куда форсунки вставлять в пускной коллектор? Засверливать что ли!? И бензиновые форсунки как я понял из схемы (-) перерезать надо?
Есть в плане установка гбо. У меня калина 16кл. я сам ставил смарт. В инструкции все понятно, да минус там перерезается.
Дима, по схеме вроде все понятно, но боюсь ошибиться. Подскажи, газ. форсунки куда вставлять? Я не то чтобы тупой но никогда с этим не сталкивался...
Нужно врезать максимально близко впускной коллектор возле впускных клапанов 5 штуцеров от них шланги на хомуты к газовым форсункам (нормой считается до 30см).