ГБО на AUDI 80 В3 (карб), у кого-нибудь стоит?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lenox, 14 апр 2010.

1. lenox

lenox Bad e-mail

29 авг 2009
    255
    100/С4 ААН 92г.в.
    У меня проблеммы, вернее у машины...хочу посоветоваться и узнать. У кого нибудь стоит газ? Карб кейхин 2, ГБО 2 поколения, ловато.

2. ДММ

ДММ Новичок

18 апр 2010
    3
    в чем проблема ?

3. lenox

lenox Bad e-mail

29 авг 2009
    255
    100/С4 ААН 92г.в.
    если подачу газа открою на 2 камеру, то двигатель иногда не держит холостых...

4. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    А газом не воняет на ХХ?
    как подача газа осуществляется в карб? через ввертыши, смеситель? Как он установлен?

5. lenox

lenox Bad e-mail

29 авг 2009
    255
    100/С4 ААН 92г.в.
    Газом воняет, при открытых 2 камерах. Можно отрегулировать холостым чтобы не воняло но тогда машина не тянет. Вобщем когда 2 камеры открыты то не поддаеться регулировке,, по разному пробывали.
    Сначала газ идет от редуктора по одному шлангу, потом идет тройник и шлан ответвляеться на 2 шланга, тройник с 2 регулировками открытия, соответственно для одного и для 2 шланга. Ну и потом один на первую камеру другой на вторую. Через врезку (латунная трубка вкрученная внутрь, срезанная под углом). Ну вобщем все по стандарту.

Она хорошо работает на 1 камере, если 2 камеру совсем заглушить, и подачу газа и сам шланг. Но на горку и при обгоне хочеться чегото большего...но стоит открыть второй шлаг как начинаеться всякая дрянь...