сердце кровью обливается кгда мимо газовых заправок еду 6 рублей против 14-50 за топливо подскажите какое оборудование и как установить на этот двигатель
Почитай по поводу ГИГ 4 говорят очень кузявая вещь но дорого 22500 и выше но это уже полность инжекторное оборудование с фазированным впрыском На крайняк ГИГ 3 ДЛ лямбда должна быть живой тк смесь готовится на основании данных с неё. потеря мощи до 10% но чаще при нормальном газе и грамотной установке почти нет разницы www.stavim-gaz.ru Мона и италию но проблема хлопушки пока не решена на 100%. И италия если это не вариант 2000 уё то это эжекторное оборудование карбюраторный вариант смесеобразование происходит в районе дросельной заслонки и тд потеря мощи 10-20% и гимор
ну 14500 еще нормально, мне бы технологию понять, а то я к одним приехал они мне - мы тебе тут дурку сделаем и тут вырежем и вообще если хлопнет мы тут не при чем....
В том и пригол ГИГа что хлопка неможет быть ну почти тк хлопок бывает и при езде на бензине при криво выставленном зажигании. А так на каждый цилиндр свой штуцер форсунка устанавливается рядом с обычной форсункой и газ поступает в непосредственной близости от впускного клапана. Всё один в один как на бензусе тока на газе ну и плюс ко всему газ сдесь подаётся не за счёт разряжения а за счёт дозирования редуктором а к редуктору под давлением. То что настройка тока с компа. И тебе я думаю надо 2 форсунки газовые ставить 1 нехватит прокачать 6 цилиндров.
Dark А ты себе ставил ГИГ? Читал я про него много, но вот кто бы поделился ощущениями именно про Ауди-100 с AAR или NF..
tango_rus недели через две-три, если еще будет интересовать, то я наверное смогу рассказать про ГИГ3, а может и про 3дл. Машина в нике, поставил только что, баллона еще не отъездил
пугает меня то что коллектор дырявить надо, плита с пауком каких то совковых трубок плоховато смотрится
+сам ставил? +и на какой двигатель? ставил сам, лучше и гораздо дешевле, двигатель 2.3 AAR +пугает меня то что коллектор дырявить надо, плита с пауком +каких то совковых трубок плоховато смотрится 1. зато хорошо едет, и/или экономно 2. на эжеторном оборудовании существует вероятность хлопка а это вплоть до разрыва коллектора (он у тебя пластиковый, если не ошибаюсь?) 3. когда полтора года назад, после покупки машины, проводил маркетинговые исследования, то выяснил, что ни одна фирма, ставящяя эжекторное ГБО не дает гарантии от хлопка, вернее гарантию дает, но оплачивать ремонт двигателя в случае оного отказывается. 4. Исключение - ГБО фирмы NECAM (такое-же ставится на заводе) цена от1600$ 5. Инжекторная италия - тоже от 1500$ Так и ездил на бензине А насчет ГИГа по своему опыту (1997-2000 ВАЗ-21063 ГИГ2 около 70 ткм, 2000-2003 ГИГ3 ВАЗ 21083 около 50 ткм, всегда ставил сам) могу сказать, что первый месяц - у меня всегда проблемы с настройками, зато потом одно удовольствие
Будет-будет! 95-й бензус уже 15,20 здесь.. Обещают до 17 А газ по-любому дешевше будет. Во сколько по финансам обошлась самостоятельная установка вместе с баллоном и пр. ?
tango_rus пока что - магистральная и заправочная трубки - 600 рублей всякие тройники, тосольные трубки и прочая мелочь еще рублей 300, все остальное осталось с предыдущей машины (когда продавал ее, то предложил покупателю доплатить 50 долларов и взять машину с ГБО, он отказался, ну я и снял) правда год все оборудование лежало практически на улице Просто пока я решил вложиться по-минимому и посмотреть как она будет ездить. Если понравится, то куплю 3дл, баллон 100литров и врежу лямбду. А вообще цены есть здесь http://www.pakhomov.ru/
Сам заморачиваюсь поставитьь себе позвонил на ставим газ а они говорят что на AAR практически невозможно настроить ХХ и есть вариант хлопка тк как они сказали воздух будет поступать раньше газа. Предложили подъехать посмотрят что к чему они не разу на этот мотор не ставили но ставили на мерены и пытались на Ауди. Короче съезжу раскажу что к чему. И к стати скоро выйдет (вот вот ) новая прошивка на 3 ДЛ ждёмс (522)
хотелось бы сделать с минимальными переработками штатной системы, посмотрел я на сайте фото моего двигателя с оборудованием - ну как на трактор, а у меня всетаки приличное двигло..
+Сам заморачиваюсь поставитьь себе позвонил на ставим газ а +они говорят что на AAR практически невозможно настроить +ХХ Да уж, система ХХ у КЕ не идеально приспособленна для ГИГа , если делать совсем по уму, то наверное надо подводить газ в нижнюю часть нижней части (не знаю как сказать понятней) впускного коллектора, а это значит его снимать и.т.д. я подводил в его верхнюю часть как можно ближе к каналам ХХ, у меня сейчас работает он странно иногда нормально и ровно, иногда нет. Могу фильм показать снимать коллектор - это отдельные деньги + и есть вариант хлопка это, наврное, если подводить газ до дроссельной заслонки +тк как они сказали воздух будет +поступать раньше газа. ??? +Предложили подъехать посмотрят что к чему они не разу на +этот мотор не ставили но ставили на мерены и пытались на +Ауди. Короче съезжу раскажу что к чему. Это хорошо. Книжку хорошую захвати с качественными рисунками впускного коллектора и системы ХХ. Расскажи потом ++И к стати скоро выйдет (вот вот ) новая прошивка на 3 ДЛ ждёмс (522) чем она лучше? А вообще ты посчитай, может ну его нафиг, этот гимор
ну это уж ты сам выбирай, мне кажется, что переделки сравнимы у всех систем (подвод тосола, отбор разряжения, подвод газа), внешний вид - это как сделают, например http://www.gasfuel.by.ru/Audi_A4.htm PS чего то я стал каким-то рекламным агентом по продвижению ГИГа, хотя себе-то еще не отстроил и неизвестно, отстрою ли
1. я думаю это они сделали чтоб уменьшить расстояние от форсунки до точки впрыска 2. на вскидку эта установка стоит дороже, чем 14500 т.к. на основании данных сайта: Установка второй форсунки** - 1000р Подвод газа на 6 цилиндров -1000р Установка ГИГ3ДЛ От 3500р это уже 20 т.р.
если мне все машину искрамсают этими трубками да еще вероятность хлопка, то я лучше на бензине ездить дальше буду, меньше гемороя да и непонятная экономия получится если хлопнет