Досталась американка с газовым оборудованием. Хочу от него избавиться. Возможно ли самостоятельно его отключить от мозгов а\м и от форсунков? или как вообще от него избавиться и восстановить полноценность автомобиля?
а вот какое оно не могу сказать. в конце недели буду снимать. остаётся вопрос в том куда или кому его максимально быстро продать чтобы не валялся и место не занимал
Что именно ты имеешь ввиду? З.Ы. Зря снимаешь, всё таки две системы питания, может когда пригодится приехать до дома. Да и оборудование не старинное, с таким на газу машина едет так же как и на бензине, а если поколдовать с настройками....
Чё то она совсем не тянет. педаль в пол, а разгон медленный и ленивый. вот думаю из-за чего может быть, либо катализатор надо менять, а может из-за газа. Вообщем окончательно решил от газа избавится.
тогда, друг, газ здесь не причем. надо добиться нормальной работы на бензине, а потом глядишь и на газу поедет. по поводу катализатора пошуруди на форуме. уже обсуждалось и не раз. и начни лучше со чтения ошибок в авто.
Первое правило для настройки газа, ДОБИТЬСЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ МОТОРА НА БЕНЗИНЕ. Вот с этого и стоит тебе начать. З.Ы. А газ успеешь ещё снять, не торопись. З.Ы.Ы. А с катом тебе решать что делать, или универсальный ставить или пламегас.
Ну уж это сам давай думай. Эта вещь (газовое оборудование)на любителя, поэтому продать быстро и выгодно, думаю проблематично будет. Тем более такие вещи б/у купит только человек, который в этом разбирается, другим оно нафиг ненужно.