подскажите, пожалуйста, что можно поставить на Ауди -100, 1990 г.в. квадро, турбина, двигатель 2,2., механический инжектор. заранее благодарен.
Потому, что установка ГБО, на данный впрыск, имеет свои ньюансы, и пользовать его нужно с умом! А нормальных ГБОшников еще найти надо! Та же высушенная плунжерная пара и т.д.! Люди так увлекаются экономией, что забывают, что такое джет! Потом вопросы:- почему не работает на бензине!
Бла! Любишь спорить? Каждый имеет то, что имеет! Мне пох. что он втыкает ГБО в кваку, да еще и с турбо! Хрень полная! Пусть купит шаху и экономит!
Без обид но зачем турбо кваку давить газом ? Если всё же очень надо то советую подумать над установкой электронного впрыска и уже вместе с ним газа в 4м поколении на мех впрыск поставят в лучшем случае 2е и как уже отметили очень быстро погибнет дозатор да и с зажиганием будешь прыгать как шаман с бубном вокруг машины ибо там один из важных параметров для работы это положение лопаты а она при отключенном бензонасосе взлетит практически мгновенно - противодавления со стороны плунжера то не будет и как следствие мозг будет думать что воздух прет... ну и корректировать в соответствии с этим зажигание.... если что то наблюдал пляски на паре машин - было интересно до того как увидел сам думал о газе на 3А а после решил что оно того не стоит и если делать то с переходом на эл впрыск
поддержу для экономной езды проще купить тазик заодно и не жалко поцарапать о ветки на рыбалке а тубо ква это уже совсем другие ощущения и кроить на них - моветон.
исключения лишь подтверждают правило (С.) из того что видел очень не многие машины едут нормально как вариант блокировка впрыска топлива через ЕГРД но сомневаюсь что кто то будет это делать серийно ну и чем больше смотрю тем больше понимаю что если ставить хорошо то это не очень дёшево и окупаемость долгая а если ставить дешево то проблем не оберёшся. Всё это ИМХО.
О, ещё один теоретик-сказочник. Тысячи людей ездят на газе и дозаторы у них не померают. А ну, теоретик, расскажи ка, отчего погибнет дозатор? Процесс гибели так сказать обрисуй. А вижу, обрисовал: Двойка. Иди учи мат часть, и не позорься. Теоретик, рассказываю, слушай внимательно - для того, чтоб лопата не прыгала устанавливается нехитрое устройство из двух релюшек, называется оно СТОП-КЕ, а насос не отключается. 10 лет на втором поколении. Дозатор, как не странно, чувствует себя превосходно.
Да сто раз уже тут всё жёвано, пережёвано. Человеку лень почитать? Мне вот лень одно и то же по сто раз разжёвывать. Ну а мракобесие на корню рубить надо, а то соплей тут будет на десяток страниц.
Я то не спорю, соглашусь! Ну так, прям нянь! Без обид! Мнение собирательное! У нас шарахаются от этих ТРУБОК! Одни неженки прям! НО! Мнение мое останится, ту надо с умом подойти! А не просто! Поставил и забыл!