Ну да, говорят чем старше, тем ветрянка тяжелее переносится.. Фуф, как хорошо что я еще давным давно когда в школе учился переболел)))
Летом тоже заболел ветрянкой,был похож на Шрека 90% тело было зелёным.Когда вызвал врача на дом,она при....е,т.к за 25 лет практики видит такое впервые . Что делать: закупать зелёнку,от температуры что нибудь не дорогое(т.к нуроффен вообще не помогал,МНЕ),3 дня не спал,температуру не мог сбить вАпще,помог солпадеин(т.к в состав входит Парацетамол). и конечно не чесаться,т.к могут остаться шрамы,но это поправимо во 1 косметология или мази там разные. А так каррантин 10-12 дней. Самое главное не паниковать по поводу пятен на теле,они пройдут(макс. Месяц) А так читать книги,газеты,журналы.Смотреть тв. Удачи P.S. ванну и душ незя,на неделю нужно взять паузу
я вот вообще не чесался,т.к одел перчатки(лыжные)+ диазолинчик,и нормалёк у кого там чего не стоит после ветрянки,может просто <до> не стояло
+много ! За последние 10 лет это самая жесткая болезнь которая у меня была ! Пару суток был просто ад ! Ночью не спал ходил по комнате туда сюда ! Потом от зеленки оттирался нашатырным спиртом ! Да ванну нельзя, но только там я нашел спасение от зуда ! Минут по 30 лежал в ванной, чтобы хоть немного передохнуть !!!