gbctw! я заболел ветрянкой.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 30 сен 2011.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    капец

2. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ну да, говорят чем старше, тем ветрянка тяжелее переносится.. Фуф, как хорошо что я еще давным давно когда в школе учился переболел)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Летом тоже заболел ветрянкой,был похож на Шрека:D 90% тело было зелёным.Когда вызвал врача на дом,она при....е,т.к за 25 лет практики видит такое впервые :D.

Что делать:
    закупать зелёнку,от температуры что нибудь не дорогое(т.к нуроффен вообще не помогал,МНЕ),3 дня не спал,температуру не мог сбить :( вАпще,помог солпадеин(т.к в состав входит Парацетамол).
    и конечно не чесаться,т.к могут остаться шрамы,но это поправимо во 1 косметология или мази там разные.
    А так каррантин 10-12 дней.
    Самое главное не паниковать по поводу пятен на теле,они пройдут(макс. Месяц)
    А так читать книги,газеты,журналы.Смотреть тв.

Удачи :hi:

P.S. ванну и душ незя,на неделю нужно взять паузу

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    я вот вообще не чесался,т.к одел перчатки(лыжные)+ диазолинчик,и нормалёк:D

у кого там чего не стоит после ветрянки:D:D,может просто <до> не стояло:lol:

5. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    #45 fant1k, 3 окт 2011
    Последнее редактирование: 3 окт 2011
    +много ! За последние 10 лет это самая жесткая болезнь которая у меня была ! Пару суток был просто ад ! Ночью не спал ходил по комнате туда сюда ! Потом от зеленки оттирался нашатырным спиртом !
    Да ванну нельзя, но только там я нашел спасение от зуда ! Минут по 30 лежал в ванной, чтобы хоть немного передохнуть !!!

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    меня только сегодня зуд отпустил.два дня держал блин.

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    чем спасался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    а я водкой)))

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    принял двух минутный душ.:flirty: