gbctw! я заболел ветрянкой.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 30 сен 2011.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    от свинки - бесплодие. а стоять будет))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic
    ... что могу сказать, плохо ...
    закрой глаза (что б зрение не напрягать) лежи пластом (что б тельце не напрягалось) и не чешись - само пройдет и осложнений не будет. :nod:

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic
    ща импотенты ламануцца в инфекционные больнички заражаться :nod:

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    еще не вечер((
    сынуля тогда пошутил, когда меня Сережка начал мазать, мол к закату солнца, ты, Фиона позеленеешь совсем)))))

не чеши. пусть жена в аптеку метнется за псило-бальзамом. если бы я знала о нем, то у сына гораздо легче бы прошло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.160
    Audi А4/B8 1.8T 08
    главное добросовестно прожигать зеленкой молодые образования
    В ушах ладно, у младшего сына даже на языке было, а такую стадию нужно очень внимательно отслеживать, т.к. это очень серьезно и чревато подкожными образованиями. Но обошлось без антибиотиков.

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это все ерунда. Вот у меня чесотка была =)) Так больше всего чисалось именно там :hot: Потом как бензил бензонатом намазался думал кожа слезет.

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    не) ну еси уже не стоит, то и не встанет)))

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    блин шутник блин :chainik:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    у сына на головке вавки были(( и ничем не помажешь (( сжечь можно, там же нежненькое все.

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    я болел лет в 14....
    до4ка есть...

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    баттюшки, а это шо за зараза?

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    у меня и не 4ешется...

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    ну это ж как осложнение - бесплодие. не у всех же.
    будет и еще дочка)) и сынок)))

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    у меня тоже сначала не чесалось. чешется так, что на стену лезть охота. сын на себе футболки рвал зубами, и до слез прям. я не понимала, пока сама не прошла через это. сначала злилась, думала, ну чо там, чешется, ну что уж настолько, что в рев надо бросаться и рычать? а когда у самой было - ооооооооооооо, там не только ррррррррррррррррррррррррррррр:help::help::help:

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
  16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    бррррррррррр, аж передернуло:help: стесняюсь спросить, где ты умудрился подцепить такое

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    128.308
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Может, только не от ветрянки ;)

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    В пруду покупался в подмосковном где официальная зона отдыха.

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    мамадарахайа:help::help::help:

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.311
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Болел как раз ветрянкой весной это жесть . Заразился в детской поликлиники в грудничковый день с сыном был. 4 дня 40 гр (не водка ) в лежку потом понемногу отошел .Больничного 21 день обеспечен :cry: