... что могу сказать, плохо ... закрой глаза (что б зрение не напрягать) лежи пластом (что б тельце не напрягалось) и не чешись - само пройдет и осложнений не будет.
еще не вечер(( сынуля тогда пошутил, когда меня Сережка начал мазать, мол к закату солнца, ты, Фиона позеленеешь совсем))))) не чеши. пусть жена в аптеку метнется за псило-бальзамом. если бы я знала о нем, то у сына гораздо легче бы прошло.
главное добросовестно прожигать зеленкой молодые образования В ушах ладно, у младшего сына даже на языке было, а такую стадию нужно очень внимательно отслеживать, т.к. это очень серьезно и чревато подкожными образованиями. Но обошлось без антибиотиков.
Это все ерунда. Вот у меня чесотка была =)) Так больше всего чисалось именно там Потом как бензил бензонатом намазался думал кожа слезет.
у меня тоже сначала не чесалось. чешется так, что на стену лезть охота. сын на себе футболки рвал зубами, и до слез прям. я не понимала, пока сама не прошла через это. сначала злилась, думала, ну чо там, чешется, ну что уж настолько, что в рев надо бросаться и рычать? а когда у самой было - ооооооооооооо, там не только ррррррррррррррррррррррррррррр
Болел как раз ветрянкой весной это жесть . Заразился в детской поликлиники в грудничковый день с сыном был. 4 дня 40 гр (не водка ) в лежку потом понемногу отошел .Больничного 21 день обеспечен