Доброго дня всем! Если кто знает-подскажите, назрела необходимость менять голову на 80-ке b3, двиг. NE 1.8 с маркировкой 026 103 373Q (разъедена тосолом)-нашел(предположительно от DS) голову с маркировкой 026 103 373F и распредвалом с буквой-W. Подойдет ли такой вариант ГБЦ на движок NE-в каталоге EXIST не нашел такого вала-от какого он двигателя -не знаю... Заранее всем откликнувшимся спасибо.
На 1,8 бензин все головы взаимозаменяемы, различаются впрысковые и карбюраторные по конструкции впуска, соответственно разные впускные коллекторы. Остальное не принципиально.
Вчера отвечал - не сохранилось чтото. Если голова от DS, посмотри по каталогам, вроде этот мотор ставился на 80-ки Б2 или 100-ки С3, они могут быть без гидриков, а с шайбами как на жигулях. Ну и обозначения распредвала там же проверь.,а то он может от какого-нибудь 1.3 движка
да, голова без гидриков, толкатели с шайбами, а вот вал с буквой W не могу определить от какого мотора-не попадается.
двигатель DS , более достоверно мне неизвестно, вал туда могли и от другого движка воткнуть, в том -то и вопрос- от какого?