Здравствуйте! КТо-нибудь знает, можно ли вместо компенсаторов воткнуть регулируемые толкатели? Диаметр, глубина и прочая хрень? Возможно ли это принципиально? Спасибо
наверное нет, поскольку гидрики питаются от давления масла, которое подается в них, а воткнув туда обычные толкатели можно только напортить - ведь или маслу будет некуда деваться и оно будет скапливаться внизу толкателя, в углублении где направляющая клапана и так будет копиться, пока объем масла не превысит объем когда толкатель опустится от распредвала - тогда будет гидроудар (предполагаю). Если же как то масло отвести в сторону наверное возможно падение давления масла и к примеру для распредвала его может и не хватать - тогда будет "клин" распредвала. ИМХО - то что придумано на заводе переделывать не стоит, может дорого обойтись. Альтернативный вариант - найти другую головку блока предназначенную под обычные толкатели.
Толкатель с гидрокомпенсатором выше, чем с регулировочной шайбой, следовательно простая замена невозможна. А зачем Вам это ?
А разве в ГБЦ под гидриком нет никаких отверстий для стока масла? Имхо-масло туда по-любому должно попадать иначе зачем мск придуманы? И еще - каким образом смазываются обычные толкатели? Не подобным каналом как для гидриков? Толкатель с гидрокомпенсатором выше, чем с регулировочной шайбой, следовательно простая замена невозможна. А зачем Вам это ?[/QUOTE] Дело в том, что у меня (на мой неопытный взгляд) подношены колодцы компенсаторов, то есть назревает необходимость замены ГБЦ, вот я и изучаю варианты...
Да бросьте вы ету идею. Вы чего Кулибиными стать решили. Тюнинг так сказать дело веселое но не в таком же смысле Если в Авдотье енто есть - то оно там и должно быть. Это не конструктор "Лего"
Zlodey - и я такого мнения!!! Есть умная фраза - "не мешай машине работать", и еще поговорка военных - "если придумано зеленым - значит синее и никаких красных, а то фиолетовое получится!!!"
Да иначе и быть не должно! Кстати barracuda-audi как у тебя с авто то. Продаешь? А то тут человечек один интересовался.
Вообще-то я полностью согласен с тем что изобретать чего-то нафиг надо, просто мысли роятся, роятся чего-то выдумывается... Вообще никогда не лишне знать чужой опыт
Интересно, а в чём вопрос-то? На разборе такая ГБЦ стоит от 70 до 120 американских рублей, в зависимости от состояния. ИМХО: Не уж то это проблема? По крайней мере в любом случае дешевле, чем заинтересовавший тебя тУнинг. Тем более, если есть сомнения в "опытности глаза", то пусть на всякой случай взглянет глаз опытный.
Я считаю, что дешевле будет поменять гбц, могу дать телефончик хороших ребят в Люберцах, в 150 долл. ты уложишься с работой.
Ответ: ГБЦ и толкатели Почему бы и нет? Теоретически такая установка/переделка возможна (позже посмотрю ЕТКа), но, действительно, гидрокомпенсатор выше чем толкатель, поэтому там и клапан короче. Такая переделка не редкость при форсировке двигателя по оборотам, т.к масса поступат. движущихся деталей уменьшается, к тому же шайбами можно выставить оптимальный тепловой зазор в клапанах в зависимости от стиля езды (сферы использования ТС). Масляные каналы к гидрокомпенсаторам ничем мешать не будет.
Ответ: ГБЦ и толкатели Масляные каналы мешать простым толкателям не будут, т.к. ему, маслу, есть куда стекать. Насчет длины клапанов точно не скажу, но вряд ли они короче. Просто сами толкатели с шайбами ниже по высоте. Поэтому кулачки распредвала на такой голове на несколько миллиметров длиннее и их округлая часть (помимо "носика") также толще. Хотя по диаметру шеек распредвалы совпадают. Насчет распредвалов - информация точная, т.к. я на 44-й сотке менял ГБЦ, только в обратную сторону - от обычных толкателей перешел на гидро. А старая лежит себе. Поэтому я распредвалы сравнивал.
Ответ: ГБЦ и толкатели Не могу не согласится! Изготовить распред. вал с кулачками другой конфигурации легче, чем менять клапаны и пружины.