Всех Вас рад приветствовать! Важно знать Ваше мнение. Решил осмотреть, что внутри мотора моего. По необходимости заменить требующие этого детали. При ближайшем рассмотрении голов и блока обнаружилось вот что: Самое больное место прокладки. 1-й цилиндр. Вот как это отражено на ГБЦ: Собственно 1-й вопрос: голову под замену так понимаю? Далее осмотр перешёл на блок. Вот то самое место на 1-ом цилиндре: И ещё покажу соседний канал ОЖ на 1-ом цилиндре: И 2-й вопрос: блок ещё жить сможет нормальной жизнью или не стоит рисковать. Честно, ни разу не разглядывал так близко эти узлы. Соответственно не могу оценить масштаб ремонта. Всех Вас благодарю за обратную связь!
Состояние клапанов какое? Так-то не сильно страшная коррозия на ГБЦ, я б заварил и отбелил плоскость. Но надо знать про остальные моменты: надо ли менять втулки клапанов, клапана, седла? Исходя из этого, принимать решение по ремонту, или дешевле купить свежую ГБЦ. По блоку, не особо критично так же, важнее геометрия цилиндров и состояние поршней/колец. Привалочную поверхность блока проверить на прогиб. Сделать замеры цилиндров
По блоку даже не знаю, постараюсь найти человека, чтоб оценил. А головы на днях отвезу мастеру, посмотрим, что скажет про "сварку". Клапана и т.д. заценит. Спасибо!
Я не одну голову сваркой спас. Раз как то гайку уронил во всасывающий. Голову аж согнуло. Заварили, под фрезу и пациент жил долго и счасливо. А по блоку, лучше плоскость проверить на изгиб. Ведет их редко, но метко. А остальное по наличию финасов и желания.
Заварил аргоном головку блока, точнее алюминием. Отдал на дефектовку обе. Сегодня поищу/почитаю как проверить плоскость блока, как почистить/отполировать поверхность. Штангеном цилиндры замерить можно?
поверхность плоской стальной линейкой проверь. а цилиндры штангеном, чё те даст? выработку им не про меришь. размер поршня? на нём написано
Чистится лезвием ножа канцелярского. Цилиндры измеряются нутромером. Поищи моториста, пусть приедет замерить на машине. После ножа можно нулевкой пройтись по плоскости. Замер на прогиб можно стальной линейкой сделать, если призм нет.
Разные у них характеристики. Так же как бензин и дизтопливо в основном из нефти, так и сталь и чугун из железной руды.
Апасян, проволочка отломится и в канал масляный, да даже и в антифризный. Ножиком отлично счищается, если сильно коррозия, брусок с наждачкой.
Обычное новое лезвие офисного, а лучше - строительного ножа, оно и пошире и иногда покрепше. Отверстия технологические, что можно прикрыть/закрыть, то прикрыть. Можно меленькой (600-800-1200) наждачкой на бруске/держателе финишно. Потом магнитом в тряпочке пройтись по подозрительным местам и продуть. Можно химией, с последующей нейтрализацией.