Суть в том что есть полный донор с мотором dz, переставлять мотор полностью нет желания ибо гемор с документами и буквами мотора. Отсюда возник вопрос: снимаю бошку и впрыск встанет ли бошка dz на мотор sf? И вообще есть ли различия у этих моторов в блоке цилиндров поршнях колене?
Опытным это купить комплект раскидать мотор потом собрать свой же а остальное выкинуть? Может кто ставил видел? Распред валы же ставят и инфы навалом
Если не изменяет память, на железячном уровне, эти движки головками и различаются. Однако, в свое время, мне показалось более разумным сменить двигатель RU на DZ целиком, во избежание недоразумений/мелочей и нездорового сопуствующего головняка. Движок чичас не номерной агрегат строгого учета, ставь новый движок, старый движок в багажник и в ГАЙконтору, меняется техпаспорт по причине смены двигателя, в техпаспорте ставится НУ или БН (в графе номер движка) и впредь сможешь ставить под капот хоть турбинный от Абрамса, лишь бы он присутствовал в списке устанавливаемых на ауди Но уточни на всякий случай - вдруг в вашей местности чего не так Целиком пересаженный донор после пересадки поедет скорее самосбора
предполагал что донор рядом лежит, следующего отщипывания ждёт. Теперь понял, тада не ризон, согласен.
Вот мне и не хочется ехать в гаевню и возиться с доками если бошки 1 в 1 встают. Тем более мой мотор вполне себе живой не жрущий масла и менять целиком на абы что как бы не хотелось.
Цена вопроса у ГАЙцев - день унижений и стоимость техпаспорта. Старый движок можно скинуть хоть целиком, хоть по частям - хозяин-барин, покупатели найдутся и затраты могут отбиться. По себе знаю, могут возникнуть мелкие нестукухи, а донор, лежащий рядом, и морально и технически согревает.
Бошки встают один в один, коллектора только разные.У DZ клапана больше, вал другой, тачка поедет куда круче чем с головой от SF. Поршневая тоже разная чуток, на SF лужа в поршне больше.
Голова встанет, но дырки под коллектор другие, если оставлять карб, то нужно делать переходную пластину с головы на коллектор, и придумывать канал для обогрева впускного коллектра, который на твоей гбц идет напрямую с головы в коллектор, а на дз-шной голове такой дырки нет. Выпускной встанет без проблем, но если у тебя выпускной 4-1. а на доноре 4-2-1 то лучше его.
Карб однозначно нет, вся эта возьня задумывается из за к джедая. А менять бошку и ставить в не карб кроме гемора и траты денег прихода думаю не будет.
Я, когда движок RU сменил на DZ, некоторое время на карбе катал, до установки джета, большой разницы в динамике потом, после установки мехвпрыска не заметил. Летом дело было. Переходную пластину под впуск тачал из 3мм дюралевой полосы, крепил с красным герметиком.
У карба по мимо плюсов есть существенный недостаток - подсос. Он меня фактически убивает. Кстати машина с чего я планирую отщипнуть бошку уже с пластиной и карбюратором таз.
У меня в В3 RU был изначально, подсос в панельке в наличии, да и потом, что уж такого страшного в подсосе? Чем оно может убивать? Только немодностью, так старый авто уже по умолчанию немоден Подсос нужен один раз в начале дня, вытянул, завел, поехал, погрел, задвинул. ВСЁ. Ни тебе форсунок, ни тебе к бензонасосу/датчикам прислушиваться, вся система питания в одном примитивном устройстве с дергалкой Едет прогретая так же, а на непрогретой нефиг гонять. Мне-то все равно
Ну на лето я сделал мини колхоз из пневмопривода повышения оборотов. Срабатывает от датчика ежа и летом заводится без подсоса весной и осенью впринципе тоже.