Что? Все во время стали ремни менять? Неверю. Где ты экономист на ремнях? Предложение только для тебя!
У меня таких "пополам не сломанных" 2 в багажнике уже лежат хочешь по 5к отдам Без обид, но ты кота в мешке продаёшь... Неужели нет времени почистить её проверить, на герметичность проверить каналы.. и продовать 100% живую красивую голову, я думаю в таком виде она бы за пару дней улетела у тебя, ко мне например
Че проверять то? Какой кот? Голова с рабочего мотора, проблемма была в другой голове, которая руль крутит и есть пищу. Пастели распредвалов без задиров и царапин, гидрики не цокали. Могу полностью перебрать голову, гарантия только с моей установкой и проверкой давления, только ценик немного изменится. Делать?
Не имею ни малейшего желания "компостить" вам голову, та что на плечах. Машина стоит на офф диллере, башка ставится будет тамже с соблюдением всех правил установки вплоть до поворота ключа с нужным усилием в нужной последовательности, без вопросов вышлю вам деньги за голову, отправку в питер и переборку, если гарантируете что голова живая и после установки будет работать, как надо.
Про оф диллеров опустим, ненадо, знаем. Я непонял вобщем по поводу головы? Я делаю плоскость, вымываю, меняю МСК, притираю клапана, делаю опресовку, все гуд, вы ее забираете после этого? +10к нивапрос, все сделаю. ЗЫ прошу вас обратить внимание на первые посты, голова без ГНЦ и самой цепи.
типа, развел лоха на замену головы, а эта осталась в плюсе? )) По теме, на ANB она встает, или тоже каналы другие?
Это ж на каком масле она ездила? что для 2004 года такая загаженная маслянными отложениями... Правда интересно, чтобы себе не дай бог такое не залить
Спасибо за исчерпывающий ответ. К тому же больше похоже на нерафинированное. Рафинированное очищенное, на нем столько отложений быть не может