вообщем ребят сам в моторах не соображаю, но не суть. завел как то на холодную и обороты начали плавать, загорелся check. Поехал на диагностику высветилось сразу несколько ошибок: 1. 16727 - Датчик положения распредвала =>датчик (G40 P0343 - 001-) слишком высокий уровень сигнала - Непостоянно 2. 17748 датчик положения распредвала G40\датчик положения коленвала(G28 P1340 - 002-) несоответст сигналов - непостоянно 3. 17978 блокирован блок управления двигателя Р1570 008- Непостоянно заехал к мотористу, он разобрал головку говорит нужно менять распредвал лев, и ванус. посмотрел сколько стоит распредвал лев 22тр, ванус если я смотрел то что нужно то 34тр. +цепь и ремень около 10тр. Мб кто сталкивался либо как то выходил решение гораздо дешевле починить расскажите. кстати после разбора гбц реакция вариатора а педаль газа стала в разы хуже. машина не едет вообще. может ли кпп вставать в аварийный режим в таком случае или нет, да и вообще можно ли ее эксплуатировать при таких поломках? ТС AUDI A4 b7 2007гв, 2.0 ALT
Позвольте воспользоваться темой, дабы не плодить. Мужики, есть у кого Эльза под рукой, моя чёт не заводится, посмотрите момент затяжки болтов ГБЦ к блоку и болтов постели. Буду очень признателен. если не тяжело, прикрепите выдержки из Эльзы