Доброго времени суток! Подскажите какие выбрать? Если можно из этого списка http://exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=1386BY
столкнулся с таким же траблом, на рынке советовали искать от москвича 2141 или шрот оригинал в пределах 100-150 грн. не знаю правда будет ли толк от замены одного упора, или же менять парой
По весу крышки багажника я думаю, что один точно не справится. А б/у это лотарея. У меня работали нормально, а вчера все - труп.
Топран, он же ханс-прайс, хлопаю багажником очень часто, 4 я зима- все в порядке, тормоз в конце хода есть, летом в жару закрывать тяжеловато, но думаю это некритично. Надеюсь, качество не опустилось за это время...
Я слышал много нелестных отзывов, бренд наверное, подделок много... ДА, еще у автора их в списке нету...
У меня на момент покупки в 2003 стояли Delphi так они только счас и сдохли. Хочется найти такое же качество.
Как это нету? Я по ссылке перехожу и у меня есть. на 80-ках своих менял, так крышку нужно тянуть и сверху прижимать, чтобы закрыть. Держут замечательно
Плюсую за топран/ханспрайс. 5 лет без нареканий, ттт Ну и как варианты известных брендов - монро и магнетти марелли.
Сваг пакует все подряд, в основном всяко гуано, но по нему у меня только отрицательные впечатления. И смотреть в его сторону не буду.
думаю, на багажник можно любые газовые упоры ставить. Себе на капот ставил Stabilus 8 лет назад, на багажник optimal (лет 5, наверное). На C4 ставил Delphi и Magneti marelli полтора года назад. Ходят. Колхозить от всяких космичей и т.п. смысла нет - заменителей полно на любой вкус и карман.