Ответ: газовые травматические пистолеты Наган ничего так - в руках подержать очень приятно, дыхание времени, так сказать... А для самообороны он менее эффективен, чем конечно же Оса и ей подобные, да и качество переделки из боевого в травматическое - не очень. Хорхе пока лидер по всем параметрам.
Re: Ответ: газовые травматические пистолеты Тогда покупать надо скорее. :very_cool: Потому как Медведев дал распоряжение правительству в течении 10 (десяти) дней придумать такой новый закон, чтобы купить "травматику" было бы почти не реально. (только что по ТВ слышал).
Re: Ответ: газовые травматические пистолеты Геморойно это - народу с лицензиями немеренно. Проще по мере того, как они закончатся. Хотя с нашим правительством всего можно ожидать...:smile42:
Пошёл покупать патроны на Макарыч 9мм и 45 мм, а мне в Кольчуге говорят, что нужно идти перерегистрировать сначала все дела и получать новое разрешение и только тогда приходить за патронами! Моя разрешение до конца 12 года. Выдали два сертификата на пистолеты. Кто что знает?
Получил сегодня новые лицензии на два свои Макарыча РОХа. На каждый пистолет теперь своя отдельная лицензия! Инспектор сказал, что теперь два ОООП это максимум (было 5 а ля газовых!), На мой вопрос, как теперь быть, если захочешь купить газовый, он так чётко и не смог ответить. Наверно у самих понимание пока нет. Ответ был примерно такой: покупаешь, приносишь, получаешь! Но как простите я смогу купить газовый пистолет без лицензии? Как раньше было: Купил, в магазе тебе вписали, поставили печать и вперёд в отдел и регистрируй по месту жительства, а теперь как?
...В течение 30-дневного срока Вам должна быть выдана лицензия на оружие самообороны. Однако, как показывает практика, срок получения лицензии может быть увеличен по объективным причинам иногда до полугода и более. После получения лицензии Вы можете приобретать оружие. Поскольку лицензия на хранение и ношение оружия самообороны выдается сроком на 5 лет, вы можете приобретать оружие не сразу после получения, а в течение всего срока действия лицензии. После приобретения оружия самообороны вы обязаны в 2х-недельный срок зарегистрировать Ваше оружие в Лицензионно-Разрешительном Отделе при ОВД. Номер Вашего оружия заносится в ваше наблюдательное дело и с этого срока у Вас начинается исчисляться стаж владения оружием.
Это старая инфа! Ща есть разница что покупаешь и другие нормы и порядок получения! Травмат можно купить только два всего, а газовый вроде так же пять. На каждый ставол своя отдельная лицензия!
Патроны с резиновой пулей без лицензии РОХа не продают - надо идти перерегистрировать ООП. Газовые - без проблем по старой бумажке.
Так и я про это! Ты к чему? Просто для инфы? Или ты тоже считаешь, что пистолет продадут без лицензии? Ответ из "Кольчуги" - НЕТ! Есть лицензия, есть пестик! когда покупал патроны спецом узнал!
Ну да. Задрали они с этими бумажками. Пока одно перерегистрируешь - другого срок подходит Нашел халявные патроны АКБС 80дж - по четвертаку (до этого брал минимум по 35) - так не продали, а так хотелось несколько пачек отстрелять. А с ЛРО заниматься вообще некогда - в рабочие дни я и сам работаю...
У меня оперативненько получилось оформить. Только старую лицензию забрали, хотя там ещё три газовых купить можно было. Говорят, а оно тебе надо?
а вообще по теме достойный пистоль - инна танфолио. найти тяжко. стоит дорого. вещь. сделан качественно. стреляет неплохо для резинострела.