газовые травматические пистолеты

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем uzurpator, 20 май 2007.

1. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    #81 NKE, 23 окт 2008
    Последнее редактирование: 23 окт 2008
    Ответ: газовые травматические пистолеты

О, какая интересная тема, всю не осилил пока:)

Гасят, причем существенно...

Ну газовыми он стреляет формально, в режиме одиночного огня, что не есть гуд((

Что это за сайга, которая точная копия АКСУ? С нашим ЗОО это, к сожалению, не возможно:cry2: Я имею ввиду даже не техническое (это само-собой понятно) а внешнее сходство.

На 7м разброс будет уже заметный, но в ростовую фигуру попасть можно, правда на 7м энергия пули уже не та...
    Мой ИЖ79-9Т на 5 метров укладывается в лист А4.

Посвященные люди могут отличить пневму (654) от боевого ПМ по звуку затвора:very_cool:
    Бороду на затворе нарастить можно, но это для маньяков )) А вот поставить родной затвор ПМ мало того что незаконно, но и технологически невозможно (без доработок)
    А патроны лучше АКБС, КСПЗ, а еще лучше УКН (что это такое ищите на ганзе):rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    #82 NKE, 23 окт 2008
    Последнее редактирование: 23 окт 2008

Посмотрел бы я как из макарыча легко попасть в цель на расстоянии 30 метров. Если эта цель не слон (индийский) или листы Ватман...
    Про цена-качество тоже понравилось )) Оружие делали хорошо, а сейчас делают не очень... Цена ему максимум 3000 р, собственно как ему газовому брату ИЖ 79-8.
    Про идентичность промолчу, т.к. большинство реально не отличат ПМ от Макарыча, особенно если ПМ поздних годов.

+1 :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Мда, прочитал и понял, что многие в оружии совсем не разбираються! тем более из макарыча с 30 метров долбить это абсурд! А верней авось:-попаду не попаду!

4. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

Скажем так - даже если попасть (хотя это уже задача для ПМ не самая простая...) эффект? БК и коэффициент потери энергии никто не отменял...

5. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

надо сказать это из ПМ с 30 м в лист А4 неподготовленная рука с первого выстрела не попадет из огнестрела, а если мы говорим про нелетальное оружие - то из макарыча это вообще смешно, потому как эффективная дальность резинострела 5 м, газового в лучшем случае 3 в зависимости от климатических условий. Обладатели резинострелов попробуйте с 10 метров сбить алюминиевую банку 0,33 - у макарыча эта задача практически не выполнима.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

часто на тебя нападают алюминевые банки? :)

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

А листы А4? :)

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Пробовали, попали. Правда было метров 7 и бутылка.
    http://photofile.ru/users/aygu/video/v6119209c0d/view/

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

и как таким разрешение выдают? :)

10. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

На 30 метров из Макарыча я тоже не уверен что пулька долетит - я просто предположил что если навесом... Хотя из Макарыча на 30 метров реально только при стрельбе вниз... Этажа этак с 12...
    А с ПМ на 30 метров стрелять то можно... Но удовольствие от стрельбы нулевое. Первое впечатление было от ПМ - ща отдачей он мне в лоб прилетит...

11. JIMMI

JIMMI Новичок

16 дек 2007
    71
    Audi

GRAND POWER T-10.
    Вот нормальный сайт по оружию - http://talks.guns.ru/forumindex

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Вот один из лучших экземпляров http://akbnn.ru/ratnik.php после ОСЫ ...

13. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
  14. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

Я на эту машинку уже лет 5 слюни роняю... На нее и на вальтер 99. Когда в США был, зашел в магазин охотничий. Там витрина с пистолетами - видов 30. И лежат они - и вальтер, и глок. Я слюни поранял - но что делать??? Уже уходить собираюсь. Продавец подлетает - хотите? Всего (не помню точно сколько, но не дорого) и он ваш. Я говорю - хочу, но я не американец. Мне - ну и? 21 есть? Я говорю да. с собой удостоверение есть? Я - да. Он - вы можете его купить.
    Очень хотел. Но провезти его в Россию.. Может когда нибудь и у нас можно будет?

15. Dиверсия

Dиверсия Новичок

24 ноя 2007
    6

Возьми травмат ТТ, 100% эфект от одного вида и пневмопукалки изних не делают, убойность хорошая, только производство помойму свирнули сейчас в магазине видел цена 10т.р.

16. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Вы таки будете смеяться, но пневмопукалки "ТТ" делают (http://talks.guns.ru/forummessage/3/369356.html)
    И покупать оружие для "100% эффекта от одного вида" считаю не правильным, а эффект от выстрела у Лидера не такой уж и выдающийся.

17. Dиверсия

Dиверсия Новичок

24 ноя 2007
    6

Смеяться не буду, плакать скорее, машинк искалечили напрочь, в боевом исполнении был убойной штукой, в травмат исполнении с калибром 10мм если не ошибаюсь, с 15 метров валит дастаточно метко, убойность вполне на уровне, только нагар как то напряг.

18. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

15 метров??? Сказка. Тем более что валит. Самый прикольный, по поражающему эффекту, боеприпас на него - с двойной пулей - 7 метров - реальный предел. Боеприпас с одинарной пулей... Короче на фиг.

Я прикупил для ОСЫ НАРЕЗНЫХ патрончиков))) Конечно прикол, но продаются как "нарезные для ОСЫ". Мощность 88-90дж + дальность за счет нарезов в гильзе увеличена.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы

:thumbup: в цЫтатнег. :rock:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы

а НАГАН? :shock: