Ответ: газовые травматические пистолеты А если зубья спилить, ну или высверлить, толк будет? Или это уже изменение в конструкции?
Ответ: газовые травматические пистолеты Травматический пистолет "Лидер", в качестве второго, выбрал бы именно его, брал у знакомого пострелять на природе. Точная копия ТТ, смотрится очень антуражно. http://www.ordvor.com/reviews/91/
Ответ: газовые травматические пистолеты Ребята, а на пневматику мощностью менее 7,5КДж разрешение вроде не нужно? А в машине можно возить? Или только в состоянии "ствол отдельно, патроны отдельно"?
Ответ: газовые травматические пистолеты А чего в нем хорошего, если с двух метров можешь хрен попасть?
Ответ: газовые травматические пистолеты надо дождаться патрона с одной пулей. А хорошего в нем идентичносмть оригиналу. Правда ствол все выдает.
Ответ: газовые травматические пистолеты Да... Ну и поржал... Особенно на счет Макарыча и его "эффективности"... Откуда??? Если брать то ОСУ (уже есть), если что то пострелять на природе то можно Хорхе - но на фига? На одних паторнах разоришься - берите пневму ХОРОШУЮ (Вальтер на пример) и чуствуйте себя счастливым. А если что то в машину, то Есаула можно. Очень внушительно... Или обрез травматический - тоже есть, кроме шуток. А вообще вам адрес guns.ru в тему травматическое оружие... И все модели представлены, и отстреляны, да и люди в этом ПОНИМАЮТ. Так что удачи и чтобы никогда не потребовалось это использовать...
Ответ: газовые травматические пистолеты Испытал на днях макарыч на живых существах. Вообщем перейду сразу к сути. Трое нападавших, один вплотную, второй на растоянии двух метров, третий около пяти метров. Первый в упор. Очень эффективно - откинуло назад, опрокинулся через заборчик и на газон. Встать смог через пару минут, да и то неуверенно. Второму в пах. Тоже эффективно. Третий вообще не понял что в него стреляют, хотя выпустил в него три пули. Ну он дернулся пару раз, нападать больше не стал, но эффект нулевой.
Ответ: газовые травматические пистолеты А что за патроны были? Чье производство и по сколько джоулей? Если бы это была ОСА, то второй выстрел бы означал что рождаемость по стране точно бы не выросла за счет второго нападавшего...
Ответ: газовые травматические пистолеты О, какая хорошая темка в клубе есть... Привет всем любителям оружия. Имею в личной собственности Осу Макарыча последнего Гамо Шадоу (пневматика) и еще кое что Скажем так, оса однозначно сильнее макарыча, но.. таскать ее галимо, внешний вид не такой, малое количество патронов и заряжать дольше случ чего. Макарыч слабее осы но, отличить от настоящего макара его в сумерках сложно (отличатся внешне в основном только наличием бородв под стволом, которую можно сделать или поставить мод от настоящего макара) отсюда и хрен знает что в тебя попало. На счет пяти метров, ну не знаю у меня с метров семи пробивает два листа 12мм гипсокартона при это мн обратной стороне дыра с кулак, хотя тут главное не проникающий, а останавливающий эффект. Если стрелять 30 дж патронами может оно и так, но купите 50дж техкрим 2 партии и будет вам счастьи и горе хулиганам, особенно если у вас пист с тремя а не двумя вдавленностями в стволе.
Ответ: газовые травматические пистолеты ТТ то есть сра...ный Лидер просто ацтой! Поверьте. Макарыч конечно тоже не айс, но при нормальных руках - лучший вариант за свои деньги.
Ответ: газовые травматические пистолеты По поводу Лидера - рулит при пульках на 100Дж. Или 120Дж. А макар - то что он похож на боевой это и хорошо, и плохо. Хорошо - человек несколько раз подумает прежде чем напасть - а вдруг боевой? (к травме у многих отношение такое - подумаешь - фигня. лично свидтель как один ... говорил что выстрел в ГОЛОВУ из ОСЫ ничего не даст... Было желание показать ) А то что плохо - с милицией сложнее - по крайней мере когда пневму начали выпускать под макар были гемморы - Менты нервничали - кто знает, а вдруг ты киллер с боевым. А на вид оружия хорошо обращать внимание когда оно у тебя не для дела. Я же смотрю по функциональности. Она у меня в кармане пальто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО лежит. А то что патронов мало - это решается спидлоудером (Speed loader) - девайсом который был придуман изначально для револьверов - он позволяет менять патроны в барабане очень быстро).
Ответ: газовые травматические пистолеты Лидер изначально не может рулить. Кстати он тоже выглядит почти как боевой. Оса и спид лоадер, хм. иногда надо и 5 выстрелов подряд сделать или просто шмальнуть разок чтобы испугать. А в осе это почти полбарабана)). По поводу макарыча, любой мент отличит его от настоящего макара, да и привыкли все к тому, что у народа травматика. К слову, менты нервничают и при виде осы, смотря куда она направлена Или не нервинчают совсем..
Ответ: газовые травматические пистолеты Кому как. Мне Лидер нравиться - мож себе в машину возьму - только с ПРАВИЛЬНЫМИ патроничиками. А на счет остального даже спорить не буду - считаю что это глупо - у нас разные точки зрения вот и все)))
Ответ: газовые травматические пистолеты я честно гря не знаю. Заехал к приятелю. Был в его краях и заехал. Встреча была незапланированная, соответственно ничего вкусного небыло. Я пошел в магаз и он мне дал ствол, со словами, мол, шляются тут всякие, держи на всякий случай. Сам остался в квартире убиратся. Патрон, он, грит, обыкновенный, если важно производство и джоули могу позвонить, узнать.
Ответ: газовые травматические пистолеты Не. Они для невозможности использования в оружии нетравматических пуль. Резиновая пуля деформируется и огибает эти зубья. Боевой патрон разнесет ствол.
Ответ: газовые травматические пистолеты Да не - Спасибо)) Я просто так - для общего образования. Сам с осой брожу.
Ответ: газовые травматические пистолеты Саш, техкрим гуано полное. И то что на коробке написано 50Дж, совсем, к сожалению, не так.
Ответ: газовые травматические пистолеты То Bermut:На счет пяти метров, ну не знаю у меня с метров семи пробивает два листа 12мм гипсокартона при это мн обратной стороне дыра с кулак, хотя тут главное не проникающий, а останавливающий эффект. Ну 7 метров пуля пролетит, а разброс какой? Люди за 2 метра ничего не гарантируют.