Ответ: газовые травматические пистолеты Резинострел (ИЖ-79-9Т) стреляет как резиновыми пулями так и газовыми !
Ответ: газовые травматические пистолеты Человек уже купил Осу. Она самая мощная из имеющегося на сегодняшний день из разрешенного законом оружия самообороны. То есть - она для реальной самообороны. Но: она непохожа на пистолет. А из пистолета интересно просто пострелять: по мишени, на меткость, послушать грохот выстрела, почувствовать отдачу, подержать его просто в руках, удовлетворить, наконец, свое мужское эго. И ничего в этом плохого нет. Только удовольствие. Большинство мужиков понимают, о чем я.
Ответ: газовые травматические пистолеты Вот испытание Осы и Наганыча по корпусу (фото и видео) http://www.arsenalnoe.ru/m/1573
Ответ: газовые травматические пистолеты http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=110327&stc=1&d=1190195727 Это не игрушечные.
Ответ: газовые травматические пистолеты Это моя жена. Когда стреляли много народу прибежало жаловаться на грохот.
Ответ: газовые травматические пистолеты Надеюсь у вас там насыпь есть ......... или хотя бы таблички для грибников ....... ЗЫ если уже есть ОСА, то для понтовости можно покупать что угодно, смысл не поменяется (т.е. что понравилось или что грознее выглядит, то и бери)........
Ответ: газовые травматические пистолеты 1. Предупреждать надо. 2. Кому бабушка, а кому и теща.... 3. Много прибежало, но не все убежали... (А те, в чью сторону стреляли, вообще не смогли прийти по уважительным причинам.)
Ответ: газовые травматические пистолеты если нужен внушительный вид и хорошие показатели то бери "Хорхе".Жаль только в свободной продаже нет без перемычки стволов.Под них и патроны идут 100 джоульные
Ответ: газовые травматические пистолеты Тоже склоняюсь к ХОРХЕ, а еще лучше служебный, там скорость пули 610 м/с , что в два раза больше гражданского...
Ответ: газовые травматические пистолеты Ценник порядка 14.000, но он только для охраны!!! Разрешение для самообороны не датут!!!
Ответ: газовые травматические пистолеты Коллекционный травматический Стечкин по цене 75.000-80.000 рублей. Более чем внушительно выглядит. Сомнений не оставит ни у кого.
Ответ: газовые травматические пистолеты +1 добавить нечего. все сказано правильно. Сам пользую из пистолетов Хорхе с модернизированными усиленными патронами 100Дж. Есть и Сайга (точная копия АКСУ), есть и карабин МР153 Супермагнум 750. Хорхе в городе за глаза. Ни разу не использовал, впредь буду рад, если так далее и будет.
Ответ: газовые травматические пистолеты Расскажи что это за модернизированный?!а то у меня простой с перемычками под 60дж
Ответ: газовые травматические пистолеты У меня нет перемычек, есть 2 зуба в канале ствола. Они не гасят энергию вылетающего заряда, они его несколько дестабилизируют, сокращая прицельную дальность стрельбы. А патроны усиленные на 100Дж.