стоит ли ставить газовое оборудование? в месяц проезжаю порядка 3.5-4 тысяч в основном это москва и трасса брест москва.
С такими пробегами ты ГБО за пол-года отобьешь, а потом пойдут одни плюсы: процентов 30-40 экономии на топливе, экономия на замене топливных фильтра и насоса, ресурс форсунок опять же, масло моторное после 10 тыс. пробега чистое (не "как слеза" конечно, но в сравнении с бензом - на порядок лучше). По поводу потери мощности - что 165 на бензе, что 150 на газу - один хрен маловато, но газ тут не при чем. Поэтому не вижу повода не ставить... Все выше сказанное есессно ИМХО...
У меня авант, и именно это смущает в установке ГБО. Ибо балон в салоне, запах газа и все такое - жена боится. Ну и по поводу трудности установки - много ли потребуется переделок в машине?
Какой запах газа ты чего?газом не пахнет,может не много при заправке и все!переделок не много,будет время напишу подробней или фото сделаю,мои кстати по началу тоже с газом боялись ездить,щас даже не впоминают
У меня тож авант - 60-ти литровый тороид вместо запаски влез без всяких переделок. Если в машине и будет запашок, то только из под капота - там трубки резиновые быстрее пересыхают и подтравливают - вопрос решается за 100р. денег и пол-часа времени.