Газовое оборудование

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BeliyS, 12 сен 2005.

1. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...
    Всех приветствую, и желаю всем как говорится ни гвоздя ни жезла на дорогах. НО к сожалению приятное ощущение от езды последнее время стали портить цены на бензинчик ( к тому же я заправляюсь не ниже 95) которые растут с каждым днем все выше и выше... Так в связи с этим стал подумывать как бы мне поставить на свою ласточку газовое оборудование, но в связи с тем что в этом вопросе я полный профан решил испрасить дельного совета у присутствующих здесь уважаемых автовладельцев. Собственно вопросы насущьные типа того как газ влияет на движок (слышал в некоторых случаях можно загубить башку движка), или типа как расход, ну а самое главное если газ есть смысл поставить, то подскажите сикоко мене энтот тюнинг моего авто мене выльется, и может кто знает где покачественнее и подешевле его поставить.
    Заранее благодарен ВСЕМ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ответ: Газовое оборудование

В поиске введи два слова: ГБО AAR . Последний раз тема поднималась около недели назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...
    Ответ: Газовое оборудование

Весьма признателен. Огромное спасибо, Ща поищем.