Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR У меня стоит с покупки. Пока даволен, грёбанный КЕ 3 парит мозги, но только переключишся на газ про всё забываеш, да и заправки по дешевле. По динамике не чё скажу т.к. на газу едет лучше чем на бензусе, но всё равно не чувствую я 2.3 литра пока не разобрался.:[:]||||||
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR полюбому выгодно, если подойти к вопросу комплексно, а не только тупо поставить балон и редуктор. скорость горения газа и его октановое число сильно отличаются от бензина, поэтому если двиг жалко, нужно корректировать зажигание. но не просто, а делать двойную прошивку на газ и на бензин. вот статья на тему http://www.s-chip.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=9
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR на ауди 92 года ??? совсем без мозгов ? =) з.ы. их и вправду на движке нет, они под ногами переднего пассажира
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Нет не путаю, на ГАЗу едет лучше(у меня), и динамика и скорость. но я писал что у меня проблемы с впрыском, кстате я грешу(один из вариантов) на газовую форсу, которая стоит перед дросельной заслонкой и существенно ограничивает прохождение воздуха. Возможно от этого и беды мои и нехватка мощности. Ну не чую я 133л.с. Раньше у меня был опель вектра(1.6 75л.с.), на много резвее.
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR 2) Узнать, входят ли в эту стоимость мероприятия по коррекции зажигания и предотвращению хлопков во впускном тракте. Интересно, что автор имел в виду под мероприятиями по предотвращению хлопков. 4) Если возможно откорректировать зажигание нет или стоимость работ для Вас неприемлема – рассчитывайте продать автомобиль через 40…60 тыс. км. после начала эксплуатации на газе. Исходя из этого оцените реальную экономию. это бред
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR На сколько на двигателе AAR при прочих равных условиях должен отличаться УОЗ на бензине от УОЗ на газе? В цифрах, на 1000, 2000, 3000, 4000 оборотах?
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR ты имеешь ввиду бред то что:продать автомобиль через 40…60 тыс???
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Не, ну если деньги на нового урода появились, то не бред. Тогда стоит продать старый автомобиль и купить новый. Это верное вне зависимости от установлено ГБО на нем или нет.
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Кароче как уже говрил есть газвощики поставят то что хотите выбил из них скидку для клуба!!!! НУЖЕН ТЕЛЕФОН ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ИЩИТЕ ЧЕРЕЗ ПОИСК!!! Поставить газ на Audi 80 двигатель JN Ke-jetronik обошлось 9500 с 50 литровым балоном
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR Да у нас очередей на газовых заправках меньше, чем на бензиновых. А цена практически всегда в два раза меньше бензина с небольшими отклонениями в ту или иную сторону. зы. Я так и не собрался перепрошить газовый ЭБУ, лень 20 км проехать.
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR А я всё мучиюсь с отключением бензина при сохранении давления в дозаторе 8))) Миша190Е подсказал схему закрытия слива с нижних камер + КЕ стоп на 30 секунд, жду чтоб чудо коробочку сделали )) Отчитаюсь.
Ответ: ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 100/45 2.3 AAR А вот тут все зависит от твоего желания могут и STOP-KE вкорячить либо как у меня я заморачиваться не стал и у меня просто выключается бензонасос