Я пару дней назад открывал такую же тему, и мне написали, что, чтобы ГАЗ не ел клапана, нужно ставить "Лубрикатор". Вопрос: Что это такое ???
ты чо, сам решил газовое оборудование ставить? Если да, то странно, что ты не знаешь куда он ставится. А если не сам - какая тибе нафег разница, устаноффщики поставят куды надо))) Там, насколько я помню, кроме лубрикатора стока головняков, что мама не горюй)))
Нет, ставить буду на сервисе, но я предпочитаю распологать всей информацией, чтобы меня не развели - раз, да и самому знать, как это работает - это два. А то начнут потом ездить по ушам, что, мы там тебе вот такую специальную штучку поставли. Всё должно быть конкретно, но так, как с 4-м поколением я не связывался, вот хочу узнать тонкости. Потому что в разных сервисах по-разному причёсывают и у каждого своё мнение, кто-то хвалит LOVATO, кто-то BRC кто-то DIGITRONIC. Кто-то говорит, что просто поставил мозги, врезал форсунки и оно само будет работать. Кто-то говорит, что надо савить смесь побогаче, чтоб клапана не горели, вот и про лубрикатор кто-то написал. Сколько серисов, столько и разных технологий и тонкостей установки. Хочу изучить все возможные
Вообще, изначально, прошлая тема была про то, сожрёт ли ГАЗ клапана на 5-клапанном двигателе на 4-м поколении ??? и как это избежать ???
Правильно работающий газ в городском режиме - это + 27-30 % к расходу бензина. И никакие клапана никто не сожреть. И не верьте про байки про + 10-20 % (20% могут быть на трассе при равномерной езде). Отсюда все войны и идут про клапана , головы и прочее. Так что господа, у кого газа уходит больше на величину до 10% (а у некоторых меньше чем бенза ) - готовьтесь.
Я конечно могу заблуждаться, но на простом редукторном оборудовании открываешь все вентили на всю и машина берёт столько, сколько ей надо. У меня пока С45, мотор 2,3 AAR, (3,0 BBJ на С5 в перспективе), газовое Голландское редукторное, по трассе на 90км/ч. берёт 9 л., в городе, даже если зажигать - 12л. Всё зависит от "тапка в пол". А на 4 поколении как поставить на 30% больше ??? Мозги то уже зашитые. Я так понимаю, если на бензе 3,0 кушает в городе 16л. то на ГАЗу должна 20 л. ??? Как изменить смесь на 4 поколении ???
Ну вот не понять мне людей которые покупают мощные машины,а потом думают,как бы мне побольше бензина сэкономить,может сразу лучше взять менее мощное и прожорливое?
Ты извини, но я деньги не печатаю, а зарабатываю, и швыряться ими не собираюсь. Я не знаю как у Вас, а у нас в городе бензин АИ-95 очень паршивого качества, так что газ это не только экономия бюджета, но и разумный выход из сложившейся ситуации на бензиновом рынке. Я работаю в сервисе, где раз в неделю приезжают люди, которые заправили 95-го, а из них 3 л. голимой воды + присадки. Насосы у Ауди очень чувствительные в качеству топлива. После этого насос под замену. Насос от 5 до 10р. + работа по прочистке бака, замене насоса + настройке тоже 5-7р. Уже 17р. набежало. А газовое стоит 25р., + дешевле в 2-2,5 раза по расходу. На бензине 100км. стоит 368р., это при расходе 16л. в городе 95-го. На ГАЗу 100 км. стоит 150р., при расходе 18л. газа в городе. С 1000 км получается 2150р. экономии, относительно бензина. С 10 000 км. - 21500р. В месяц я проезжаю 5 000 км., значит экономлю 10500р. А это, извините, для меня деньги. P.S. Я живу недалеко от границы с Эстонией, так вот я иногда охреневая, когда рядом со мной на ГАЗовой заправке заправляется Lexus GS300 2003г. с Эстонскими номерами, или S600. Потому что люди умеют считать копейку.
Со многим согласен кроме расчета выгоды:1 ну газ у нас не 2-2.5 раза дешевле, а стоит 11.8 р. 2 при расходе газа в 18 л правильно было написано расход газа составит 20л при других настройках карты впрыска будет ухудшение динамики по сравнению с бензином. 3 И к расчету о выгоде нужно добавить бензин который расходуется на прогрев и пуск двигателя он при этом работает минимум 20 сек прежде чем перейдет на газ. Все сказанное относится к 4 поколению Гбо. Сам езжу на газе на всех машинах что у меня были и есть , выгода есть, проблем из-за газа пока не наблюдал.
А может тупо сэкономить 200 уе в месяц(хотя можно и не экономить). И тупо пропить. Или в баню сходить или хз что. В тоже время ездить мощно- нихера не экономя. :[:]||||||
В смысле куда? В машину. http://www.flashlube-europe.com/nl/producten/flashlube-electronic-valve-saver-kit.html Вопросы лучше задавать здесь http://wwwboards.auto.ru/gasfuel/ или здесь http://www.carhelp.info/forums/44/
мне может в россию тоже ездить заправляться? у нас вообще оборзели с ценами и на бензин и на газ суки ломят =(( у нас кстати установили первую заправку на сжиженном природном газе, интерестно сколько там килограм метанчика стоит =)
ну так ты моё сообщение и прочитай нормально, я там и спрасивал, сколько килограмм будет стоит, Аргхх =))