Ребята, доброго времени суток. Машинка А6 - С5 - 2002г. - 3.0 - BBJ Помогите запитать ГАЗовый редуктор от печки, уж очень там непросто подлезть. :icon_suicide: Может кто фотки скинет, буду признателен.
Привет! У меня стоит газовое, А6, 2,8 ) работает отлично))))) через печку сам соединял))) нужно 2 тройника , 2 шланга и вперёд)))) пиши объясню подробно, ничего сложного)))
Беда в том, что на 2.8 есть хоть какое-то место сзади мотора, а в 3.0 его вообще нет и патрубки сразу уходять за переднюю панель моторного отсека, а редухтор стоит спереди слева внизу, под фарой. :icon_suicide: Посмотреть вложение 155403
Ставил себе STAG- 300, ещо когда от немца гнал проезжая варшаву позвонил в брест и заказал установку, в РФ оно идёт сертифицированное как дигитроник. Месяц назад прошол отметку 100 тыщ за два года, проблем нет. Отдал тогда вместе с установкой косарь баксами, сейчас если бы был выбор установил именно его, только приобрёл бы сам в польше, на сегодняшний день оно у них стоит в райне 13 тыщ в рублях, с ихней установкой чуть дороже.
Мой авто в авотаре. Хочу поменять на А6 2.4 год примерно 98-00. По этому интересуюсь. На 100 я ставил прошлый год в феврале но у нас почему то основном италия ловато.
Ну допустим на 2.3 4-ое поколение ты бы не смог поставить, а ловато оно наверно везде по РФ т.к., самое дешовое.
То SHULTC74 ,а я и не писАл что 4-е ,у меня стоит простое ГБО 2-го поколения как они называют моно впрыск.