Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Вообще-то это пример того, что опасность ГБО сильно преувеличена. Трубки могут быть из нержавейки, это игра света и кажется,что из меди.
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? И сколько влазиет в этот тороидальный баллон? Думаеться,совсем немного? АК ведь заправки газом - у нас пока еще довольно редкие...
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? У меня в тороидальный заправляется 55 литров. По городу хватает на 400 км, на трассе - 550-600 км. По заправкам: не знаю, как у вас, а в Питере только в моём районе 3 заправки. В Москве не знаю как в центре, а по кольцеовй - куча .... По трассе Питер-Москва - штук 15 АГЗС точно есть.... может больше... Москва - Рязань - 2 или 3 ....В самой Рязани знаю около 5 заправок... Москва - Егорьевск - 2... Москва - Волгоград (до Скопина) - 3 ... Ни разу не было, чтобы газ заканчивался и не найти заправку .... за 2 года ...
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Пробег на газу составил 30 000 км. Проблем нет. Клапана не прогорели. Двигатель работает ровно как на газу, так и на бензине. Езжу дальше . . .
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? А какого объёма баллон???? В мой 60 литровый 45-47 "вдувается".........
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Баллон тороидальный (стоит в месте уустановки запаски), объем 60 литров, но там отсечка подвязана). Вмещается от 52 до 55 литров... когда как.
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Ясно. Баллон тоже торик! Мож я тогда просто в ноль газ не вырабатываю??? Про 10-15% не использумого обьёма в курсе
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Почитай вот тут и найдешь много интересного!!! У меня 120000 км на газе пробежала у друга 80000 еще один купил новыую омегу и тоже газ ставит. А что такого "10 баксов то не лишние" :rzunimagu
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Никакой нормальный человек не поставит нержавейку на газе по одной простой причине - возможность появления искры при ударе. Думаю что афта на фотке сгорела по другой причине а газ остался цел-то
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? ды ... именно. Возможная причина - пробил бензобак... Проводка еще может быть... Умышленный поджог. ..
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? У меня пробег на газе почти 100ккм на ауди 100 2,0 АСЕ - полёт нормальный, 2 раза обслуживал - сливал конденсат, да ещё однажды поменял коробку воздушного фильтра - разорвало при боковом ударе маршрутки, гы гы, теперь купил дизель - больше денег на поездку надо уох!
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Ставят за милую душу, особенно на метане. Для искры ее еще надо умудрится порвать, а если даже и порвет и искра, то все-равно факел сорвет.
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Стабильность агрегатного состояния. Газ поступает в двигатель в паровой фазе, поэтому он не смывает масляную пленку со стенок цилиндров и не разбавляет масло в картере. Скорость сгорания смеси. Газ сгорает немного медленнее, чем бензин, что снижает нагрузки на поршневую группу и коленчатый вал, двигатель работает "мягче". Экологичность. Содержание вредных веществ в выхлопе снижается в несколько раз. Октановое число нефтяного газа - 103-105, что практически исключает детонацию деталей двигателя. Это достоинство газа может быть особенно актуально для двигателей с высокой степенью сжатия, потре***ющих высокооктановый (и дорогой) бензин. Отсутствие катализаторов разрушения металлов. Газ не содержит вредных примесей (свинец, сера), которые на химическом уровне разрушают детали камеры сгорания, каталитический нейтрализатор и лямбда зонд (будут работать намного дольше, а они - не дешёвые) Диффузия. Газ легко смешивается с воздухом и равномерней наполняет цилиндры однородной смесью, поэтому двигатель работает ровнее и тише. Газовая смесь сгорает почти полностью, поэтому не образуется нагар на поршнях, клапанах и свечах зажигания.
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Британская BG International разработала устройство для заправки автомобилей переработанным газом Лондон. Британская компания BG International разработала недорогую установку для переработки бытового газа в сжатый природный газ, используемый для заправки автомобилей. Эти установки могут быть размещены в гаражах автолюбителей или на автостоянках. Таким образом, будет решена проблема создания инфраструктуры для заправки газовых автомобилей, которая в настоящее время сдерживает развитие этого вида транспорта. Первые установки по заправке газовых автомобилей переработанным бытовым газом, как ожидается, появятся в Великобритании в течение ближайших трех лет. BG International проводит в настоящее время переговоры с General Motors и Ford о перспективах использования этих установок. Представители BG International рассчитывают, что к 2010 году 10% мирового автопарка будет работать от газового топлива. Свои ожидания они подкрепляют данными о том, что газовое топливо намного чище с экологической точки зрения, чем бензин, и, кроме того, оно на 30% дешевле. В настоящее время из 493 млн машин в мире только 1.3 млн автомобилей адаптированы к использованию природного газа в качестве топлива и еще 4.1 млн - к использованию более легкодоступного сжиженного газа.
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Американское отделение компании Honda - America Honda Motor – начало продажи автомобиля Honda Civic GX с газовым двигателем и системой Phill, предназначенной для заправки машины природным газом, используемым в быту. Продажи пока осуществляются в штате Калифорния. Honda Civic GX продается на американском рынке уже семь лет, однако только сейчас появилась заправочная система Phill, которая, будучи подключенной к домашней газовой сети, позволяет заправлять автомобиль бытовым газом прямо у себя дома. Государственная палата по защите окружающей среды США высоко оценила Civic GX, несмотря на то, что он не проходил официальных испытаний. Система Phill является первой в мире установкой, позволяющей заправлять автомобили дешевым бытовым природным газом. 8-часовой заправки хватает на 160 км пробега. Phill продается в 17 калифорнийских магазинах, которые являются официальными дилерами Honda. Ежемесячная выплата в случае отсрочки платежа на 4 года составляет порядка 34-79 долларов. Кроме этого, каждому покупателю Honda Civic GX американское правительство субсидирует 2000 долларов. http://dieselpart.ru/news/2005/4/news37.htm
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Кто у нас там в забугорье ? Давайте наладим поставки таких девайсов. Вот оно щастье газовщика :[:]||||||
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? От 1000 до 3000 евров, только электроэнергии сожрет больше.
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Неправда... мягко говоря ... При удачном раскладе - электроэнергия ваще нахаляву
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Неа, при удачном раскладе - бензин нахаляву. Или достаточно денег, чтоб разница в цене на бензин и на газ была не критична.