Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Привет! У меня а-100/45, 91 г.в., автомат. На бензине расход 12-15 л/100 км. Сейчас каждый день гоняю на работу из Серпухова в Москву(100 км) + по Москве еще 30 км..... Короче решил поставить Газовое оборудование.... Поставил голандское оборудование эжекторного типа.... Расход газа при скорости по прямой 140-160км/час + по городу 14 л/100.... Делайте выводы сами... Газ у нас в городе 8,5 руб/литр.... Единственный геморрой- это хлопки!!! Убил уже второй расходомер(лопату)..... А в остальном - просто счастлив и доволен!!!! Проехал уже 70 000 км...... ничего не обслуживал
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? По хлопкам могу посоветовать поставить хлопушку и проверь систему зажигания и клапана, где-то троит, поэтому газ не сгорает в цилиндре и потом взрывается в коллекторе, может быть еще слишком забеднена газовая смесь, тоже возможны хлопки. У меня вопрос ко всем участникам: у кого стоит ГИГ:moroz_dri Дайте впечатления
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? У меня стоит, в основном положительные, ГСП3У. Видел 3ДЛС - тоже хорошо работает. Проблемы: 1. Как для любого инжекторного ГБО без насоса в Москве - нужен газсоответствующий ГОСТУ. 2. Лет пять назад развалился грибок в форсунке. зы.за 9 лет три машины, на всех стоял ГИГ.
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Сервис Газ Транс, синие с белым, с дракончиком, по МКАДУ через каждые 20 км, кроме того: EP, Green Line, Petrol Plus, Lukoil - короче по Москве практически все, кроме бывших государственных и где газ не с Капотни. На ЮЗ я заправляюсь на СГТ - 43 и 47 км МКАД, на Старокалужском шоссе или в Очаково. )) По области ситуация лучше
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Привет всем! А как выглядят хлопки на ходу? И вопрос к А6 с газом - а чтонть знаете про движок 2,6 АВС и установку на него (впрыск в каждый циллиндр)? Какие проблемы после установки можно словить и как их избежать?
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? капну немного ... Интересует именно механический впрыск (как у AAR). Просто друга на сотку с AAR мастер отговорил ставить ГБО несмотря на то, что работает его двигло - идеально, за редким исключением. Причина, по словам мастера, хотя бы и в том, что на механическом прыске форсунки охлаждаются бензином, а при установке газа отключить их - совсем другая ценовая категория, в которую вписываться не выгодно. Что по мне: на ABK была проблема с хлопками, загубил расходомер. После этого поменял свечи, воздушный фильтр и поставил антихлоп (обратный клапан). За 2 месяца проехал 3 000 км, ни одного хлопка. Расход в среднем по городу 15 литров.
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Ну и я отпишусь сюда... Купил а100 с уже установленым ГБО, движок KU. Так на мой взгляд от этой установки одни плюсы. Пока единственное замеченное мной неудобство - это то, что для того, чтобы узнать сколько газа осталось нужно лесть в багажник...
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Оля обратись в фирму "Ставим газ" все подскажут и установят. И если хъочешь ездить без проблем и хлопков то пусть установят итальянскую систему впрыска газа. ГИГ не ставь
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Я не говорю что ГИГ плох, тем более 4-тый. Вот у вас какая машина? У меня Субару и на тазик я никогда не сяду даже новый. ГИГ бюджетный вариант, а если есть бабки ставь италию или голландию
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? У меня ауди... на нее я только что пересел с "тазика"... Денег (лишних) у меня нет... ГИГ уже стоит... На газу(при "мощостной" настройке) машина прет лучше чем на 98 бензине...
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Да а кушает она скока газа при такой настройке по сравнению с бензином?
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? А как на счет замены клапанов? Наверное не очень дорого! Окупается?
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Эта настройка использовалась только для драга (+немного подкручивались настройки бензиновой части): т.е. прежний хозяин брал с собой на драг ноут и уже на месте (не глуша двигатель) выставлял драговые настройки... Судя по отзывам разгонялась она неплохо...
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Для тех кто собирается перейти на газ рекомендую к прочтению: http://www.deksclub.ru/faq.php?binn_rubrik_pl_faq=280&faq_event=full_faq&fid=25 З.Ы. Так как сам с газом дела ни когда не имел привужу мнение специалистов.
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Всем привет! Поставил на свою А6 99г Авант 2.4 газ 4-го поколения(италия). Проехал около 15.000км , проблем нет, доволен)) Расход газа зимой в городе порядка 14-ти литров.