Ответ: газонокосилка Теперь скорей всего не на диагностику,а в помойку,т.к. ремонтировать эти двигатели ОЧЕНЬ дорого,проще новую косу купить.
Ответ: газонокосилка Я думаю что типа 20, а то и 30 (без W), ну летнее короче - зимой то траву некто косить не будет. Ну и производителя нормального. А автор видать реально двухтактного туда бабахнул. Так что только если попробовать своими оч. ручками пошарить при желании. (я уже эктропилу убитую чинил и сейчас почти сделал бензо - нечего сложно нет).
Ответ: газонокосилка У меня сейчас залито SAE30 (с ней давалось)где такое взять,то что есть в 20 литровых канистрах продают,думаю синтетику 10W-60 туда попробовать.
Ответ: газонокосилка что именно молдоване туда лили не знаю может и обычное машинное масло может и двухтактное !если не то масло залили то через сколько она умрет?
Ответ: газонокосилка А по нету поискать? Или во - в мотомагазинах, должно там быть такое для скутерных двигов (я думаю они сходны с теми, что на косилке или вообще одно и тоже).
Ответ: газонокосилка Ну как сказать, много полтинников китаезных четырехтактных встречается - должно же для них то быть какое то масло.
Ответ: газонокосилка короче с косилкой примерно разобрался скорее всего пробита прокладка и масло в бензин попадает и не заводится она
Ответ: газонокосилка я лью ликви моли с молибденом - ужо 5 лет без проблем косит 3 раза в неделю по 2 часа