Недумал что так скоро залезу сюда... Вообщем купил недавно А6/45, 2,5TDI c АКПП. Два дня вообще проблем не было. Потом пару раз были проблеммы с заводом, стартер крутит-крутит и нифига, если пожужать ему дать, то заводится. Причем один раз было на горячей, один раз на холодной. Сейчас она так заводится стабильно, т.е. крутит стартер и движок потихоньку подхватывает, подхватывает и заводится. Но этого мало - сейчас машина едет медленней пешеходов. т.е. сегодня утром покатался, в обед покатался, а вечером хрен. Газ жмешь в пол, а она еле-еле идет. Звук мотора меняется когда газ даешь, т.е. тросик не сорван (по крайней мере до конца). На холостых оборотах эти самые обороты не переваливают за 1000. Работает как-то нестабильно - т.е. тарахтенье то усиливается то затихает (с небольшой амплитудой, но все же), щуп маслянный то трясется то стоит ровно.... Вообщем кто виноват и что делать? Или в сервис, по любому? Млин, она не доедет до сервиса.... эх, а завтра в ГАИ хотел гнать за номерами... И можно ли так сейчас ехать? Я ее оставил в квартале от дома, хотелось бы хоть под свои окна ее перегнать...
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Похожие синдромы были у друга на форде... приехпли в сервис - сказали забит катализатор (машине 2 года!!! но он ездит газ вкл/выкл) отняли машину на 5 часов... отдали сняли ГОРУ денег - сказали вытащили катализатор - всё работает .... а как проверить он это или не он - не знаю....
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Млин... но раз вы доехали до сервиса - значит это не те синдромы. Я серьезно говрю - пешеходы обгонают. А так можно ехать? Мне бы до дома ее довести - меньше километра....
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Причин вообще полно может быть.... По идеи если кат, то так сразу машинка не умрёт, кат обычно за раз не рассыпается и не забивается.... Вообще похоже на что то серьёзное, может ремень провернуло на пару зубьев.. Вот его как раз таки могло за раз так провернуть, может ролик натяжной у тя умирает уже там, ты вообще в ГРМ после покупки лазил???? Давление в топливной тоже не мешало бы проверить..... Вообщем надо смотреть, а ездить так НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ.... а то попадос на лаве пожет увеличится в несколько раз, лечше перестраховатся!!! Удачи Расскажи чего было
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно так и ехали ... 5 км в час =(((( тоже пешиходы обгоняли, до дома -не вопрос добуксирую - где у тебя машина стоит ??? Вот голову даю на отсечение... доехали до дома - супер всё ок... на утро завели - ни едет!!! сервис сказал - кат..... =)))
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Млин. А можно хоть как-нить продиагностировать? Или эвакуатор и на сервис? Млин. Все было нормально. Катался - забот не знал. И тут на тебе.... Не, никуда не лазил. Гонял перед покупкой на сервис, кроме подтекающего сальника и совета заменить тормозные диски ничего не говорили... Да вот я сейчас мучаюсь... подогнать ее под окна или там оставить.... Обязательно.... а это может быть сигнализация? Там стоит штатная и цезарь. И мне продавец говорил, мол, если ключ вытащищь, то надо поставит ьна сигналку и снять - иначе не заведешь. Потом еще на форуме говрили что машину надо заводить не более чем через 30сек после снятия с сигналки... я, разумеется, в последний раз все сдела наоборот: сел в авто, воткнул ключ, открыл стекла, вытащил ключ, поговорил по мобильнику, покурил, и потом завел. Но она завелась.... Млин, нехочется идти к ней сейчас - а то вдруг не прав....
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно У тебя двигло какое? Если кат., то клапан обратки должен быть где-то...через него выходят со свистом отработавшие газы...по нему и видно забита выхлопная или нет...
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно 2,5 турбодизель. Т.е. посмотреть выходит че-нить из трубы? И свистит что либо где-либо? А если из трубы тишана, ее можно под окно подгнать?
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Кунцево... там два перекрестка проехать... да и там автомат, его лучше не буксировать, как я понимаю..., кстати, а зачем там тогда нейтраль есть? Вот млин... А никто не знает.... я в субботу получил в гаи заявление, меня пробили по ФБД, выдали кватианции для оплаты и направили на площадку. Если я во вторник не приеду, можно будет завалится к ним через недельку?
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Т.е. среда послений день? Или календарные дни? Ну если сейчас выехать, через два дня как раз там буду...
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Да, да...а поставить обязан в течении 5 дней...с момента покупки...
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Так дни календарные???? А я ее ща сестре продам и еще пять дней ехать будем...
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Ладно, пойду к ней. Попробую доехать до дома... не могу я ее оставить непойми где, ну нах...
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно А ты сначала обязан поставить на учет, а потом уже продавать...
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Ну на твоём месте я бы всё таки катил её быстрее в сервис на буксире (если не далеко, то автомат можно буксировать на маленькой скорости, не более 40 км/ч где-то, но лучше спросить у знающих, я деталей не знаю точных). Так что вези в хороший сервис (не знаю, где у вас они в Москоу ) На месте думаю ты сам вряд ли что-либо сделаешь , с мафинкой то ещё не знаком же. Вариант с сигналкой - это навряд-ли, она бы тогда просто вообще скорее всего не завелась или бы просто глохла постоянно. Сам понимаешь, трудно так сказать на расстоянии, мы тебе тут пару идей подкинули.... а ты исходя из этого уже мысли и на сервисе грамотно всё объясняй Если кат забит в хлам (или читай рассыпался внутри), то из трубы дым должен еле идти, при исправном и рабочем кате, дым из труды очень хорошо хлопает по ладони, если её подставить!!!!! ИМХО Надо плясать от неполадок с катом, метки ГРМ, топливная система. Мож канешна в дизелях есть ещё какие подводные камни...... А с постановкой на учёт - неудобняк получаеца, согласен.... тут не знаю как лучше сделать. Вернее будет спросить у ВЛАХА, он у нас спец по этим делам
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Спасибо... А что тут сделаешь...ничего... Придется уплотить штраф в 50 рублей...Только вот до МРЭО окольными путями придется ехать, ведь транзиты к тому времени просрочены будут(или сначала можно продлить транзиты, а потом ехать, короче давай в личку...сколько там у тебя времени на транзитах осталось?)...а то штраф 2500 рублей или лишение от 1 до 3 месяцев по ст.12.2.2 КоАП РФ... Ну не сцуки, а?
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Отставить панику. Снял с сигналки, сел, поехал . Походу сигналка. Потому что я вспомнил, те два раза что она не хотела заводится было тоже самое - я ее динамил - т.е. первый раз я ее заглушил на стоянке, а потом смотрю как меня все объезжают и решил с краю претерется. Ну и заводил ее минуты полторы. Потом днем тоже самое было. Сидели трепались, потом решили ехать.... Сейчас покатался - все нормально. Заехал в магазин - поставил/снял/завел. Заехал на заправку - поставил/снял/завел. Ну не сразу завел коробка была на драйве и я сначала в панику ударился - даже стартер не жужит. Потом сообразил... Хотя точно не скажу. В документации на сигналку сказано "блокируется подача тока на зажигание". А я движок раскручивал все таки и заводил. Но тут новая проблемма - разбирался с илюминацией. Запутался в конец. Столько всяких режимов что вообще... крыша едет, а докуменатция на немецком. Надо "языка" брать в плен, как в сорок третьем . Вот. Собственно как включать дальний свет? Поворотники на себя, это поморгать, а включить и что бы горел? Поворотники от себя? Вот первый раз они включились. Потом я их выключил и потом уже когда машину пригнал домой решил посомтреть что и когда светит - не зажигается дальний, хотя моргать им можно ЗЫ Ну автоматики в машине вообще жуть. Фары не выключил а движок заглушил - стала орать .
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно А как на это смотрит конституция? Фактом того, что я являюсь владельцем - договор купли продажи. Может я ее как дом использую... или место где можно в дождик посидеть, попить пивка и музыку послушать.... ЗЫ А какая разница между договором и справкой счетом?
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Я с тобой полностью согласен...но нет возможности у МРЭО поставить таким образом на учет, нет инструкции регулирующей такую постановку... Так что легче будет поставить, а потом снять и продать, чем по судам бегать... Я имею ввиду, если ты хочешь ее продать другому человеку без постановки на учет...а как дом используй, тока ездить нельзя...в законе прописано 5 дней и все... ЗЫ: Никакой...ты можешь оформить договор на коленке, а можешь аообще на словах с владельцем прийти и он скажет гаишнику, мол я вот этому человеку продаю машину... НО! Опять же в законе есть, а инструкции что так делать можно - нет...вот и получается что по закону можно, а на самом деле нельзя...