Расскажите кто нить ставил газовое оборудование в в3 какой эффект после этого и куда и какой ставили балон а то багажник и так не самый большой.
вот тоже вопрос интересен.. баллон кстати предлагали торроидальный на 45 литров вместо запаски... а запаску саму куда?
Тут смотри про баллон.. в 50-литровый баллон входит 42 литра. Расход - на 10% больше, чем бензин. Это из ФАКов газовых. На авто.ру конференция есть по газу..
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=8295 вот здесь тему развели.... кстати по-поводу фоток, это самоделкины,.... а уже готовое встраимое оборудование есть???
Про баллоны не слышал.. Все предлагают баллон-тор на 45л. Багажник приэтом сами понимаете.. Задумался о покупке 100/44...
хочу газ Я вот тут почитал и решил что буду копить на ГБО. Масса плюсов, если бы не такая дорогая установка и оборудование. А вот то, что мне говорят: "БМВ не предназначен для езды на газу, будешь ГБЦ перебирать вместе со сменой масла и т.д. и т.п." а то вот эти цены по 15 руб, за литр меня несколько напрягают.